День седьмой. Марафон заканчивается, работа продолжается

0
385
0

Дорогие друзья, вот и подошел к концу наш марафон #7летменяемжизни, который мы приурочили к семилетию фонда «Измени одну жизнь». Каждый из этих дней мы старались показать вам, как работают наши съемочные команды. Из чего складывается видеоанкета одного ребенка. Почему и зачем мы это делаем.

За эти дни съемки прошли в 6 регионах. Наши операторы и корреспонденты проехали 3542 км. Были в 16 населенных пунктах. Посетили 22 учреждения для детей-сирот. Сняли видеоанкеты для 273 мальчиков и девочек.

Всего в рабочий процесс были включены 25 человек: 8 операторов, 6 монтажеров, 6 авторов закадровых текстов, 1 куратор съемок, 1 руководитель программы, 1 редактор, 1 специалист по техническому контролю видео, 1 специалист по публикации видео на сайте.

Информационный марафон заканчивается, но наша работа продолжается. Ведь до финиша еще очень далеко. И, значит, на следующей неделе также будут ехать во все концы страны наши команды, в детских домах и домах ребенка продолжат идти съемки детей, а мы будем стараться поддерживать приемные семьи и помогать тем, кто только готовится стать приемным родителем.

Потому что наша цель – сделать все, чтобы каждый ребенок смог найти семью и больше ее не потерял.

Спасибо, что вы с нами!

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!