Страшное слово АДАПТАЦИЯ

0
700
0

Привет, адаптация! Как бы я ни была подкована, меня она все равно догнала. И это нормально. Я не паникую. Нужно просто пережить

Часть 9. Страшное слово АДАПТАЦИЯ

Читать все записи в блоге Юлии Лаврик

Дикое желание съесть какой-нибудь гадости возникло сегодня. И достигло пика к 12 ночи…

В 00.30 я была в ресторане быстрого обслуживания. Креветки с чили соусом зашли хорошо.

Нет, я не беременна и не собираюсь. Я просто ушла из дома…

Ненадолго, предварительно загрузив стиралку, уложив всех спать и отправив отчет в налоговую. Я, в принципе, не плохая мать -то 😉

Просто я устала.

Меня все бесит, и я умудряюсь грубить людям. Хотя совсем этого не хочу. «Ага, а что ты хотела?»,- скажете вы.


Нет. Стоп. Я знаю, чего я хотела, и я счастлива, что иду правильным путем!

Но! Привет, адаптация 😁 Как бы я ни была подкована, меня она все равно догнала. И это нормально. Я не паникую. Нужно просто пережить 😁

Хорошо, что сейчас, а не раньше, сейчас, когда у меня есть замена, когда остальные члены семьи тоже котируются 😂 Пашу тоже принакрыло, но терпимо.

Акима конкретно зацепило, но ему и труднее всех, его можно понять. Он психует, огрызается, тут же обнимается и скулит.

АДАПТАЦИЯ. Вот прям не шуточная это вещь…

Радует, что, учитывая наши темпы развития, она будет не долгой 😊, я надеюсь. Не накрыло только Валю. И дочь, как человек особо чувствительный, выбирает его.

День начинается с поисков Вали, продолжается ожиданием его из школы, а заканчивается у него в комнате. Сейчас он самый надежный для неё человек. Вот так нас колбасит 😂

Надо ли объяснять, что взрослые тоже привыкают к ребенку и перестраивают весь уклад своей жизни. Как итог невнимательности к себе – растерянность, беспомощность, стресс.

Но, когда знаешь «откуда ноги растут», когда все вместе, когда понимаешь, что делать с этим (есть креветки ночью одной в машине, острые крылья бы подошли лучше, но другого ночного подобного ресторанчика у нас нет 😎), тогда не страшно, тогда понятно, просто бесит все 😂 (не дочь бесит, за нее порву!).

Бесит дырявый мусорный пакет, бесят ошметки искусственного поля, сваливающиеся с бутс каждый день, отсутствие в аптеке нужного крема, неработающий пульт…

Да все бесит 😡

ПРИВЕТ, АДАПТАЦИЯ. Началось… 2 месяца дома! С праздником!

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПСИХОЛОГА

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!