Ты никогда не останешься бездетной, если твое сердце будет открыто по-настоящему!

Часть 22. ЭКОлогичное продолжение

Читать все записи в блоге Анны

Я долго не могла начать об этом. ЭКОзаноза глубоко застряла в моем сердце, пришло время ее выкорчевывать. Сначала хотела написать подробности, как это было, но напишу о главном.

Все началось внезапно на фоне полного здоровья, за чередой различных, естественно, неслучайных обстоятельств, свинцовым грузом повис диагноз бесплодие.

Вокруг меня врачей высокого уровня квалификации много. Всякие передовые методы стимуляций, контроля, диагностик, операций оказались бессильны в моем клиническом случае. Я честно верила, что наука мне поможет, и ЭКО победит бесплодие. Но.

Если бы кто-нибудь мне тогда хотя бы намекнул, что беременеют с другого конца! Что нужно было сначала полечить голову, потом сердце, ну и все остальное только потом.

Как же я заблуждалась, вверяя такое интимное действие, чудо приглашения души, рациональному уму.

Бедное мое измученное тело тогда не способно было размножаться. Ему бы выжить с таким господином логическим умом. Как только ум ослабил свои позиции и выглянуло сердечко на передовую, тогда и начался истинный путь к материнству.

Дорогая моя читательница! Если ты в очередной раз идешь на пытку-попытку ЭКО, знай, я искренне тебя обнимаю. Дорогая моя девочка, я знаю, как тебе тяжело и больно.

Не старайся быть сильной и независимой — это не женская позиция. Воспользуйся помощью психолога, психотерапевта, духовного наставника, Бога, собственного сердца! Тебе точно будет нужна помощь всех, когда у тебя не получится и уж тем более, если получится.

И главное, знай — всегда есть решение. Ты никогда не останешься бездетной, если твое сердце будет открыто по-настоящему!

Сердцу абсолютно все равно, каких любить детей, если оно полно безусловной любви.

Пойми, Главный твой детородный орган — именно сердце.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

3 комментария

  • Мария

    Золотые слова! Как жаль, что гинекологи, репродуктологи остаются просто врачами и мучают бедных женщин. Как жаль, что женских консультациях нет профильных психотерапевтов, психологов, которые объясняли бы страждущим, что бесплодие это не про органы, это про душу.

    3 марта 2021
  • Елена

    Спасибо

    14 февраля 2021
  • Инга

    Вы, просто молодец! Очень правильные и верные слова сказали. Я прямо все это где-то внутри себя ощутила и приняла. Спасибо.

    13 февраля 2021