Страница 1 из 1712345...10...17
  • 20170803_092832
    Блог Екатерины. Часть 8. Полгода вместе

    Читать блог Екатерины Полгода вместе. Все у нас впервые: первая весна, первое лето, первые карусели, первый маленький поход. Устроили ночевку в палатках на берегу речки, подарила Стасу свой личный спальный мешок в связи с этим событием. Умудрился забы …

  • 2017-08-06-PHOTO-00000241
    Блог Анны Титовой. Часть 10. Нормы развития приемных детей

    Читать все записи в блоге Анны Титовой Давно хочу поднять для обсуждения тему про нормы развития приемных детей. Родителям, у которых только кровные дети, тоже будет интересно, я думаю. С самого начала, когда мы только начали думать об усыновлении, диа …

  • 2403621757
    Блог приемного подростка. Часть 9. Не про любовь

    Читать весь Блог приемного подростка При первом знакомстве с опекуном я подумал: «Что за баба, что она от меня хочет и когда уже уедет?» С самого начала я чувствовал к ней злобу и ненависть. Она задавала слишком много вопросов, и я думал, что она хочет …

  • 1__1_
    Блог Ксении Мельниковой. Часть 1. Минус одна анкета

    24 июля — 4 месяца как наш Валерка дома. Не знаю почему, но я снова зашла на сайт фонда «Измени одну жизнь», чтобы проверить убрали ли анкету Валеры из базы данных. И ее действительно убрали, но осталось еще так много этих анкет. Листая страницы, вижу …

  • IMG_20170721_000533_709
    Блог Анны Титовой. Часть 9. Усыновить или взять под опеку?

    Читать все записи в блоге Анны Титовой Сегодня я решила поднять очень важный вопрос, про сложнейший выбор в жизни — усыновлять ребенка или оформлять опеку. Только недавно, когда старшему сыну исполнилось 3,8, а младшему почти 1,6, я задалась этим вопро …

  • 20170626_143152
    Блог Екатерины. Часть 7. Немного о привычках

    Читать блог Екатерины А у нас будни, обычные семейные будни, полные всего – учебы, прогулок по городу, жареных на костре колбасок, шуток, обид и все еще недопонимания. Стасу очень нравятся купаты. Фото из семейного архива. То есть буквально выглядит эт …

  • женя1
    Блог Ксении Торопцевой. Часть 9. Четвертый — не лишний. Будни многодетных или как справиться?

    «Игрок в розовых бутсах» В нашей семье пополнение. Бог подарил нам дочку. Теперь в нашей футбольной команде — «игрок в розовых бутсах». Имя тоже решили дать такое, чтобы была «своя среди своих» – Женя. В роддом муж приехал с Сережей младшим и Костей, а …

  • unnamed
    Блог старшего брата. Часть 3. Для меня сестра уже стала как родная

    Читать Блог старшего брата полностью. Я точно не помню, как долго моя сестра была «ангелочком». Но мне кажется, что первые месяц-два, не больше. Безумное проявление любви ко всем, скромность, желание помочь и заинтересованность во всем. Но уже летом он …

  • http://www.sundancecanyonacademy.com/wp-content/uploads/2015/11/Comparing_Therapy_Versus_Behavior_Modification_for_Your_Troubled_Teen.jpg
    Блог приемного подростка. Часть 8. Система

    Читать весь Блог приемного подростка Был в моей группе пацан, которого с детства воспитки и администрация использовали как стукача. Он приносил информацию, а они прикрывали его от старших, возили на экскурсии, грамоты на конкурсах давали. Говорили, что …

  • день рождения 397 велик
    Блог Екатерины. Часть 6. Первый день рождения в семье

    Читать блог Екатерины Вот и отметили наш первый день рождения – Стасу 7 лет. За неделю мысленно готовились и ждали. Стас с подарком. Фото — из семейного архива Екатерины. Помню, укладывала спать ребятенка, говорю: «Зачем тебе свет, малыш? Ты уже совсем …

Страница 1 из 1712345...10...17