Страница 1 из 1612345...10...16
  • https://uztuapse.ru/upload/iblock/b55/b557d5964dcc8cbd0509e3dcc9fb9a03.jpg
    Блог Анны Титовой. Часть 8. «Это не каторга и не повинность — это наш образ жизни»

    Читать все записи в блоге Анны Титовой Здравствуйте, друзья! Сегодня я решила рассказать о том, как я обхожусь без классических лекарств при лечении всей семьи, а еще затрону темы питания, закаливания и того, как влияет психологический климат на нашу ж …

  • http://saratov.bezformata.ru/content/image186237378.jpg
    Блог Анны Титовой. Часть 7. «Мамочка, только не оставляй меня в группе!»

    Читать все записи в блоге Анны Титовой. Здравствуйте друзья! Столько тем хочется осветить, и так мало времени для этого всегда. Я буду стараться писать чаще, и у меня будет еще больше вдохновения, если будут вопросы, какие темы нужно освещать. А пока я …

  • 20170604_105108
    Блог Екатерины. Часть 5. Мы учимся, мы учим

    Читать блог Екатерины А мы все учимся, постигаем неизведанное. Дополнительную поддержку Станиславу оказывает кот Юлий Цезарь. Фото — из семейного архива Екатерины. Я сама в Школе приемных родителей две недели отучилась. Положительным образом сдала экза …

  • unnamed (1)
    Блог старшего брата. Часть 2.

    Читать Блог старшего брата полностью. День приезда сестры был очень волнительный. К этому моменту уже была готова ее комната (вся розовая и в сердечках), везде лежали разные плюшевые игрушки, а в шкафу весели прекрасные платья. Иллюстрация — D.G. Встре …

  • http://lukapu.com/blog/wp-content/uploads/2015/02/stres-1.jpg
    Блог будущей приемной мамы. Часть 2. Гонки по вертикали

    Читать весь блог будущей приемной мамы Фото — lukapu.com «Главное- тетрадка с котиками! Да-да, это наш главный инструмент». Первое занятие – юридический блок. Это была полная лажа. Другое слово даже подбирать не вижу смысла. Когда лектору задавали вопр …

  • 806e02e995629920eedc334fa8da3e88
    Блог Анны Титовой. Часть 6. Должна ли работать приемная мама?

    Читать все записи в блоге Анны Титовой. Здравствуйте друзья! Совсем недавно я увидела на сайте «Измени одну жизнь» такой важный вопрос: «Нужно ли работать маме, если планируется усыновление?» Мы сами являемся родителями двух усыновленных деток (Андрюше …

  • http://cspsid.site365.ru/upload/images/семья.jpg
    Блог Ксении Торопцевой. Часть восьмая. Брать или не брать? Шаг 3. Люблю или принимаю.

    Все записи в блоге Ксении Торопцевой читать здесь. Написание данной части пришлось на время, когда у младшего приемного сына было весеннее обострение (многочасовые истерики, кошмарное поведение в саду и общественных местах, полный пофигизм к твоим слов …

  • oneface
    Блог будущей приемной мамы. Часть 1. «Я решила взять приемную дочь»

    Как все началось. После того, как возраст моего младшего сына стал приближаться к году, я вновь ощутила знакомое желание заботиться о малыше. Мой сыночек подрастал, а мне хотелось снова куколку в пеленках. Желание было смутным и периодическим. Сынок ро …

  • http://image.geotorrents.com/images/2m10mzmb82cb2gntgel0.jpg
    Блог старшего брата. Часть 1. Мне сказали, что у нас будет еще один ребенок

    Меня зовут Даниил. Мне 18 лет. В нашей семье я старший ребенок, плюс есть еще мой родной младший брат. Когда я был маленький, я часто проводил время сам с собой и очень хотел себе братика или сестру. Но после того, как у меня появился брат, появилось н …

  • http://www.shockmansion.com/wp-content/myimages/2016/10/ia72.jpg
    Блог приемного подростка. Часть 7. Наколки

    Начало можно прочесть здесь. Был у нас пацан с «малолетки». Приехал в интернат «забитый» с головы до ног. С тетрадью тюремных наколок. В нашей группе его все боялись. Он был качок. С кубиками на животе и бицепсами на руках. Если бы его поселили к старш …

Страница 1 из 1612345...10...16