Страница 1 из 1412345...10...14
  • 20170308_171902
    Блог Екатерины. «Отступиться мы уже не смогли»

    Примерно около года я читала этот сайт: истории приемных родителей, иногда даже смотрела анкеты детей. Однажды воспользовалась ресурсом по подбору похожих детей, но ни одного ребенка не признала ни похожим, ни желанным. Я просто созревала. А тут заме …

  • https://i09.fotocdn.net/s23/206/public_pin_l/122/2582149581.jpg
    Блог Анны Титовой. «Я плакала от вида беременных, от рекламы памперсов, от вида младенцев»

    Читать все записи в блоге Анны Титовой. Я хочу поднять тему бесплодия. Расскажу более подробно, как все происходило в нашей семье, а именно, что помогло «выжить» мне в самые трудные периоды отчаяния. Возможно, что-то будет перекликаться с первой статье …

  • http://files.astro-psy.webnode.ru/200001573-aaf25abe86/kak-pomiritsja-s-muzhem.jpg
    Блог Ксении Торопцевой. «Брать или не брать?» Пошагово определяемся с главным решением в нашей жизни

    Продолжение. Все записи в блоге Ксении Торопцевой читать здесь. После истории Гномика мне стали приходить письма от людей, желающих взять ребенка из детского дома. Некоторые писали, что готовы взять ребенка с особенностями здоровья, некоторые – только …

  • Изображение 383
    Блог Марии Пичугиной. Димка — котик, тепленький животик

    Долго запрягаю, да быстро еду Много лет назад у меня умер маленький брат. С тех пор, а мне тогда было 14 лет, в моей голове зародилась идея усыновления. Нет, не так, не то чтобы усыновления, а если дословно, то я хотела взять ребенка из детского дома. …

  • http://qcostarica.com/wp-content/uploads/2013/09/father_reaching_out.jpg
    Блог приемного папы. Часть 3. Сложно наблюдать, надо действовать

    Продолжение. Блог приемного папы — читать здесь. На днях снова с сыном просматривали федеральный банк детей-сирот. Пересматривали анкеты старых и новых приятелей сына. Я показывал анкеты, которые смотрел почти год назад. Многие дети не выходят из голов …

  • крысы
    Дневник приемного подростка. Влюбленный старший

    Продолжение. Начало можно прочесть здесь. Юля (так буду называть мою приемную маму) сильно понравилась одному из старших. Он крикнул ей, что если бы у нее была дочь, он бы с ней замутил, а когда она играла на гитаре, наклонился и сфотографировал ее ног …

  • http://svidetel24.info/wp-content/uploads/2014/09/314.jpg
    Блог Анны Титовой. Наш опыт усыновления

    Очень хочу рассказать вам историю — это небольшой отрывок моей жизни. Недавно в моей душе возник помысел рассказать об опыте бесплодия в нашей семье, чтобы поддержать таких же женщин, как и я сама. А их сейчас, как показывает практика, все больше. Напи …

  • man-standing-silhouette-clipart-panda-free-clipart-images-Kq9I71-clipart-200x130
    Блог мужчины без жены: ШПР и мысли о будущем

    Читать все публикации в блоге — по ссылке. 4 Марта закончилась моя школа приемных родителей. Школа мне очень понравилась. Обе ведущие (приемные мамы с психологическим образованием) сильно выкладывались ради нас. Формат психологических тренингов отличн …

  • index39806
    Блог Ксении Торопцевой. Божественный ресурс родителей особых детей. Краткий очерк о вере и надежде

    — Ксения, вы верите в Бога? — Я не верю… Я знаю! Стоим в храме. Идет литургия (утренняя церковная служба). Младший Сережа сидит на полу и смотрит, как из алтаря выходят священнослужители и несут Святую Чашу. Он не кричит, не валяется, не кукарекает (чт …

  • ba35801141cc4eaf25a359ae67813e0c
    Дневник приемного подростка. Кто есть кто

    Продолжение. Начало можно прочесть здесь. В баторе все было перевернуто. Хорошее загоняли в угол и высмеивали. В почете были понты, дерзость и грубая физическая сила. Чувств там боялись и избегали. Их проявление считалось слабостью. За подставы и донос …

Страница 1 из 1412345...10...14