Политика конфиденциальности

Конфиденциальность персональной информации

  1. Предоставление информации Пользователем Благотворительному фонду содействия семейному устройству детей-сирот «Измени одну жизнь» (далее- Фонд):

Персональные данные обрабатываются Фондом для целей исполнения договоров пожертвования, заключенного с Фондом, для целей направления информационных сообщений в виде рассылки по электронной почте, СМС-сообщений. В том числе (но не ограничиваясь) Фонд может направлять уведомления о пожертвованиях, новости и отчеты о работе Фонда. Также Персональные данные могут обрабатываться для целей корректной работы Личного кабинета пользователя cайта changeonelife.ru (далее – Сайт).

1.1. Пользователь предоставляет следующую информацию:

При регистрации на сайте, формировании личного кабинета, подписке на новости Фонда, Пользователь предоставляет следующую информацию: имя, адрес электронной почты, а также может указывать по своему желанию фамилию, аккаунты в социальных сетях, фотографии, ссылки на персональный сайт, местонахождение, является ли пользователь приемным родителем, число детей в семье.

При оформлении пожертвования Пользователь предоставляет следующую информацию: имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных) Фондом, в целях исполнения Фондом и/или его партнерами своих обязательств перед Пользователем, предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Пользователя Фонд руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Пользователь желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, либо в случае желания Пользователя отозвать свое согласие на обработку персональных данных или удалить свою учетную запись, то он должен направить официальный запрос Фонду на адрес otvet@changeonelife.ru .

1.3. Использование информации предоставленной Пользователем и получаемой Фондом.

1.3.1 Фонд использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;
  • обработки запросов Пользователя и для выполнения своих обязательств перед Пользователем;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Фондом;
  • участия Пользователя в проекте «Летим за ребенком», «Передышка» и других проектах Фонда;
  • информирования Пользователя о новых материалах сайта по интересующей его тематике посредством электронных рассылок, отчетности благотворительного фонда перед жертвователем по перечисленным пожертвованиям посредством электронных или СМС-рассылок.

1.3.2. Фонд вправе направлять Пользователю сообщения информационного характера. Если Пользователь не желает получать сообщения информационного характера от Фонда, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Фонда возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а также условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Фонда рассылки сообщений рекламно-информационного характера.

  1. Предоставление и передача информации, полученной Фондом:

2.1. Фонд обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Фондом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Фондом, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Фондом третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Фонд вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Фонд получает информацию об ip-адресе Пользователя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта пользователь пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Фонд не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Фонд при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Персональные данные будут обрабатываться Фондом путем сбора Персональных данных, их записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, удаления и уничтожения (как с использованием средств автоматизации, так и без их использования).

  1. Хранение и использование информации Пользователем

3.1. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте.

3.2. Пользователь обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля.

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Пользователя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Пользователя.

 

 

Конфиденциальность  при совершении пожертвования посредством пластиковых карт

1.Платежи. Оплата банковской картой онлайн

Наш сайт подключен к интернет-эквайрингу, и Вы можете совершить пожертвование банковской картой Visa или Mastercard. После подтверждения выбранной благотворительной программы, которую планируете поддержать, откроется защищенное окно с платежной страницей процессингового центра CloudPayments, где вам необходимо ввести данные вашей банковской карты. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на его сервер для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

2. Гарантии безопасности

Процессинговый центр CloudPayments защищает и обрабатывает данные Вашей банковской карты по стандарту безопасности PCI DSS 3.0. Передача информации в платежный шлюз происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. CloudPayments не передает данные Вашей карты нам и иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure.

В случае, если у Вас есть вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов платежного сервиса по электронной почте support@cloudpayments.ru.

3.Безопасность онлайн платежей

Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Мы рекомендуем вам проверить, что ваш браузер достаточно безопасен для проведения платежей онлайн, на специальной странице.

Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ООО «КлаудПэйментс». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.