Страница 1 из 13912345...102030...139
  • http://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/article-2017-05/8315ae8a19d930c934e73e7f61725c26.jpg?itok=qtLqHDfB
    Елена Мачинская: «То, что происходит с ребенком при повторной травме, действительно, страшно»

    Исповедь приемной мамы о возврате 7-летнего мальчика в детский дом — «Я не боюсь признаться в том, что мне не жаль этого ребенка», — опубликованная 14 августа 2017 года, вызвала шквал комментариев. Мнения разделились: одни сочувствовали героине статьи …

  • http://photo.pixasa.net
    Северным кочевникам разрешат брать в семьи приемных детей

    Госдума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий усыновление детей северными кочевниками. О том, почему чум не признается жилым помещением, кто растит детей северных народов, оставшихся сиротами, корреспонденту фонда «Измени одну жизнь» расск …

  • 20170803_092832
    «За эти полгода и в голове, и в душе всякое мелькнуло»

    «За эти полгода и в голове, и в душе всякое мелькнуло. Зачем мне это? Справимся ли? Достаточно ли моих сил нам на всех?» — приемная мама Екатерина в своем блоге на сайте фонда «Измени одну жизнь» рассказывает о том, как адаптируется ее семья, в которой …

  • zMrVlZVc9fc
    «Я уверена: есть некое предназначение быть приемной мамой»

    «У меня двое детей — старший сын Женя, шебутной и местами послушный малыш, и младшая дочь Сашенька, солнечная во всех смыслах девица», — так говорит о своем трехлетнем сыне и двухлетней дочери приемная мама Татьяна Мишкина из Нижнего Новгорода. Как выд …

  • 0xLvK4Vzgpc
    Дети, которые меняют мир: Кирилл Анисов спас тонущего друга

    10-летний Кирилл Анисов из Йошкар-Олы, рискуя собственной жизнью, спас тонущего 9-летнего друга. Кирилл вытащил его из воды и сделал искусственное дыхание до приезда «скорой помощи». Как не испугаться и спасти человека корреспонденту фонда «Измени одну …

  • oboi-na-stol.com-158021-raznoe-doroga-malchik-leto
    «Я не боюсь признаться в том, что мне не жаль этого ребенка»

    «Не суди, да не судим будешь! Я тоже раньше осуждала приемных родителей, которые возвращают детей обратно в детские дома. До тех пор, пока не испытала этого, как говорится, на собственной шкуре», — так многодетная мама Александра рассказывает о своем …

  • http://www.psychologies.ru/story/eti-detenyishi-ne-moi/
    «Эти детеныши не мои…»

    «Эти детеныши не мои! — прокричало что-то дикое, животное внутри. — Не мои и все». Такие страшные эмоции испытала Надежда Личман, когда впервые увидела приемных дочерей, о которых так долго мечтала. Фото — psychologies.ru Мы публикуем на сайте фонда « …

  • ян1
    «Почувствовав страх, надо зажмуриваться и просто идти вперед»

    О том, чтобы взять приемного ребенка в семью, задумываются многие. Но далеко не все осуществляют такую мечту. Нередко те, кто отступил, откровенно признаются: «Мы просто испугались!» Испугались ответственности, адаптации, далекого будущего… «Зажмурив …

  • http://z61.d.sdska.ru/2-z61-b1c2b2ca-42b2-473b-b4d6-85189110df83.jpg
    Катерина Демина: «Вылезти из бутерброда и стать себе родной матерью и лучшим другом»

    Наверное, так себя чувствуют сказочные герои, попавшие в сети злокозненной колдуньи: вроде бы ты свободна, никаких внешних оков или преград нет, но не можешь двинуть ни одним пальцем, связанная невидимыми нитями заклинаний. Или положение дежурного на « …

  • 2017-08-06-PHOTO-00000241
    Нормы развития приемных детей: «А мне обидно, что у ребенка все с «запозданием»?

    «Представьте, что вы — очень маленький, беззащитный, одинокий ребенок, заблудившийся в лесу. Вы очень маленький, а все очень большое, наступила ночь. Громкие крики диких животных совсем рядом, но вы этих животных не видите. Вдруг — вспышки молнии и рас …

Страница 1 из 13912345...102030...139

Помогите нам снять как можно больше видеоанкет

Мы уже сняли немало видеоанкет детей-сирот, но нужно еще больше. Каждые 3 тыс. рублей (столько стоит одна видеоанкета) дают шанс еще одному ребенку-сироте обрести семью.