Мальчишки в детдоме начинают заниматься сексом раньше своих домашних сверстников. Данил говорил, что начал в 12 лет. Я сначала не верила. Теперь верю.

Часть 3. Жажда любви

Читать все записи в блоге Ольги Каменской

Данил, наш сын приемный, переехал из родного города к нам, освоился и начал искать девушку! Он может без многого в жизни обойтись, но без девушки—никак!

Для справки скажу, что мальчишки в детдоме начинают заниматься сексом раньше своих домашних сверстников. Данил говорил, что начал в 12 лет. Я сначала не верила. Теперь верю.

А Олег лет в 14-15. Справедливости ради замечу, что не все подростки в детдоме такие «общительные», вполне скромные тоже встречаются.

Помню, я удивленно спросила Данила:

—Ты что, бабник?

—Не! Я не бабник! Я просто общительный!

Ну это к слову)

Всех знакомых пацанов Данил просил найти ему девчонку и познакомить с ней. А дальше он сам.

Требований три: доступная, старше 16-ти и нестрашная. Пацаны на районе сказали, что есть такая, кличка Шелоро. Устроили встречу в местном сквере. Не знаю, под каким предлогом девчонку уговорили туда прийти. Пятеро пацанов и она.

Данил с ней переговорил, и тут началось шоу. Как сын мне потом рассказывал, парни ему сообщали разные подробности о Шелоро, доказывая ее «доступность», но он с ней поговорил и засомневался. Он с «такими» девчонками общался, не похожа она на «такую»!

Сразу родился план! «Остапа несло».

Он подвел Шелоро к парням и при всех ее спросил:

—Ты знаешь, зачем тебя сюда привели?

—Не знаю. (Я сразу представила как побледнело ее лицо и похолодели руки).

Данил спросил первого парня: «Ты что мне про нее говорил? То-то и то-то?», парень опустил глаза и начал мямлить. Данил ко второму: «А ты мне про нее говорил то-то и то-то! Говорил?», второй начал юлить, мол, он говорил не совсем в этом смысле, ты не так понял и т.п… Данил к третьему: «А ты мне вот такое сказал! Это правда?», третий тоже повел себя неуверенно.

И тут наступила кульминация! Данил оглядел парней и громко: «И ЕСЛИ Я КОГДА-НИБУДЬ ОТ ВАС ОБ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ УСЛЫШУ — БУДЕТЕ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ!» Когда сын мне это рассказывал, его лицо светилось! Оставалось маленькое «но» — четвертый парень был боксер, на голову выше всех. Данил представил, каково будет драться с боксером, посмотрел ему в глаза и сказал: «А С ТОБОЙ Я ПРОСТО ПОГОВОРЮ!»

Занавес!

Вот честно, ни капли не выдумала, только кличка у девчонки другая была! Представляете, как у меня рот раскрылся, когда мне сын эту историю рассказал?))))

Данил был жутко собой доволен! В этот вечер ему досталась и девушка, и уважение парней. Девушка его благодарила, называла своим рыцарем и признавалась, что никто ее никогда не защищал. А парни себя почувствовали неопытными салагами по сравнению с ним.

Я слушала эту историю и удивлялась — насколько он увертливый, насколько живучий! Сценарист, режиссер и артист больших и малых драматических театров в одном лице!

Они до сих пор встречаются, Данил и Шелоро. Сын к ней привязан и очень доволен. А у меня с девушкой отношения так себе, но это уже совсем другая история.

Почему у некоторых подростков из детдома такая тяга к противоположному полу? (У некоторых — про всех не скажу). На мой дилетантский взгляд, так они компенсируют недостаток любви.

Так они начинают чувствовать, что кому-то нужны, бросаются в любовь как в омут с головой… Смотрю на «домашних» подростков — они в отношениях и симпатиях более сдержаны и стеснительны.

А эти парни, прошедшие детдом, еще в кровных семьях насмотрелись всякого, и деваться им было некуда. Очень хочется, чтобы они несмотря ни на что нашли свое счастье.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

1 комментарий

  • Елена Игнатовская

    «Почему у некоторых подростков из детдома такая тяга к противоположному полу? На мой дилетантский взгляд, так они компенсируют недостаток любви.
    Так они начинают чувствовать, что кому-то нужны, бросаются в любовь как в омут с головой…»
    Наверное так и есть, мне тоже так кажется! Приемная девочка, которой недавно исполнилось 16 и дня не может прожить без «парня», ей обязательно нужно, чтобы кто-то ей писал, звонил, выражал симпатию, интересовался её жизнью, сочувствовал её проблемам и этот кто-то желательно был бы симпатичным молодым человеком. Так они компенсируют недолюбленность, недосмотренность в детстве. Огромная жажда быть нужным, нереализованная с родителями, выливается в ранние отношения.

    26 сентября 2021