Блог Ольги Гоголевой. Отношение Коляна к девушкам

0
381
0

Я спросила сына, изменилось ли его отношение к девушкам после того, как он попал в семью? Ответил, что - да, стал ответственнее.

Часть 27. Отношение Коляна к девушкам

Читать весь блог Ольги Гоголевой

Зарисовка: приехали на пляж. Купались-купались, легли загорать… Я, Ваня 7 лет, Соня 12 лет, Варя 12 лет и Колян 18 лет…

Соня (мечтательно): «Ой, в детском саду я так любила запеканку из рыбы с картошкой…» Варя: «А я — гороховую кашу с котлетой, котлета такая вкусная была!» Я: «Точно! Я тоже с детсада гороховую кашу с котлетой полюбила!» Колян (с грустью): «А я в детсаду полюбил девочек…»


Это если кратенько) Колян рассказывал про детство, про девчонок. Месяца через два эти разговоры начались, не сразу. Я ему свое рассказывала, он мне — свое, и это было совсем не грязно, не пошло, это было просто по-человечески…

Я не буду никаких его историй рассказывать (хотя, конечно, мне было очень интересно это слушать, для меня это капец какая экзотика, странно, необычно, любопытно). Отделаюсь общими фразами и своим мнением на эту тему.

Коляну всю жизнь не хватало любви, да еще в кровной семье он насмотрелся сцен 18+ вживую, да еще мать его не любила, поэтому интерес к девчонкам у Коляна проснулся рано. И НЕ УГАСАЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ)

Что там было в дд, долго рассказывать. Директор дд, когда я ее спрашивала про Коляна, не изнасилует ли он моих девок, ответила, что по ее сведениям, девушки у него не было…

Потом все оказалось совсем наоборот, но тогда Колян уже был наш, и мне уже было все равно, были ли у него девушки и в каком количестве. Сын хвастался, что пока он жил в дд, он как-то встречался с тремя девушками одновременно, и они друг о друге не подозревали. Зная это, я постоянно капаю ему на мозги о том, что девушка должна быть ОДНА! Без вариантов!

Я знаю, что муж мой разговаривал со старшими сыновьями о сексе, напоминал им элементарные вещи. И все это он говорит детям между делом, будто не специально.

А вот прием, который мне подсказала одна опытная мама! Применять можно на самые разные темы! Пока сын тебя слушает, спрашиваешь: «А ну-ка реши задачку! Допустим, целовался ты с девушкой, спал с ней, и вдруг она тебе и говорит: «Я беременна!» ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?»

И дальше слушаешь, как поступит дите в таком случае. Так вы обсуждаете с ним ситуацию и вы подсказываете сыну, как лучше поступить и почему…. Хороший способ. Моделировать можно любую жизненную ситуацию! И заодно узнать, что именно дети на эту тему думают. При этом дите меньше стесняется, чем если бы вы читали ему мораль.

Как мы разговаривали про презервативы? Ну, задала я Коляну тест: что делать, если твоя девушка забеременела? И Колян мне и отвечает, что сделает так, чтобы этого не случилось!

— А как?

— А вот так! Презервативы!

Ну я в ответ лишь посоветовала, какие покупать лучше. Коляну неловко эту тему со мной обсуждать. Но когда надо, он терпит и слушает…

Про количество девушек. Я периодически вижу или слышу, что он переписывается с кем-нибудь. И если это девушка, и это не ЕГО девушка, я сразу напрягаюсь. Я подхожу и громко напоминаю, что НЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ ДЕВУШКИ ОДНОВРЕМЕННО!

Он начинает возмущаться и говорить, что он всего лишь общается! «Пообщаться уже нельзя, мы просто поговорим, НИ-ЧЕ-ГО не будет!» А я в ответ: «Узнаю — прибью!!!»

Про то, как Колян смотрел на девушек раньше и сейчас — мне кажется, что он стал серьезнее… Но я не знаю его мыслей, я только слышу его ответы на мои вопросы и вижу выражение лица…

Возможно, он врет, не знаю, я до сих пор не различаю, где он врет, а где говорит правду… Ну не может же он играть спектакль про хорошего мальчика 24/7? Честно говоря, мне иногда кажется, что я более испорченная и пошлая чем он(

Я спросила сына, изменилось ли его отношение к девушкам после того, как он попал в семью? Ответил, что — да, стал ответственнее.

Сейчас у него девушка — красивая, умная, стройная. Они вместе уже несколько месяцев, постоянно ходят друг другу в гости, так что в данный момент мне спокойно…

Читать весь блог Ольги Гоголевой

Помогите детям и родителям найти друг друга и больше не потерять – поддержите работу нашего портала!

Поддержать портал

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!