Смотрю на будущих сыновей со стороны. Они пока не знают ничего. А я пытаюсь их представить дома, стараюсь почувствовать их запах и понять: да или нет

Часть 13. Адаптация подростков в квестах

Читать все записи в блоге Олеси

Фото из серии за минуту до…

Пока еще мама 6 детей. Но уже рядом с ними. Опять я не смогу пройти мимо.

Скоро в нашей семье появятся еще 3 сына. Перевернут весь наш мир с ног на голову. Устроят огненное лето.


На это лето я ставила много, в плане отдыха. Трое старших детей закончили школу. И с чувством исполненного долга собираюсь все лето провести на расслабоне🥤🌴.

Проводим серию  мероприятий для детей из приюта «Ялкын». Смотрю на будущих сыновей со стороны. Они пока не знают ничего. А я пытаюсь их представить дома, стараюсь почувствовать их запах и понять: да или нет.

Молюсь, чтобы нашлись родители для них. Тогда я спокойно уйду в сторону.

Первые потенциальные родители ушли из-за младших. Вторые ушли из-за старшего. Я их понимаю, очень сложно сразу троих взять в семью.

Также понимаю, что мои ресурсы не бесконечны. Что 6 детей уже нам достаточно. За 8 лет приемные дети, как «дементоры», высосали все силы. 4 подростков удержать было очень сложно.

Посоветовалась с мужем и пошла в опеку, их ответ: «Решайтесь или увезем их в детский дом». Не смогла я представить их там.

Собираем документы. Страшно. Но как прыжок в воду. Решаемся. И понеслось…

Прошу у Вселенной дать сил и здоровья. Тяжело, не описать словами. Нервы как струна. Иногда хочу лежать и смотреть в потолок, чтобы никто не трогал. Иногда — уйти из дома и не видеть все это.

Задач и бумаг огромное количество. Забываю половину того, что надо запомнить. Память как у рыбки. Слава Богу, близких всех узнаю и помню).

Сегодня 5 месяцев, как мы вместе. Я счастливая мама 9 детей).

Не жалуюсь, детей очень люблю❤️, ни о чем не жалею. Знаю, что все будет хорошо.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!