Он, тот, кто привел меня, толкает меня в плечо и говорит: «Выбирай!» От этого толчка все дети остановились и повернулись к нам. Жутко и страшно.

Часть 17. «Выбирай!»

Читать все записи в блоге Татьяны Калачевой

Очень важный для меня момент, в тему «еканья» и знаков на пути к ребенку.

Спустя пару месяцев, как я привезла Сашу домой, я ее узнала. Девочки вечером сидели на полу и тихонько вместе строили башни из конструктора. И вдруг я поняла, что Сашу так уже видела.

Примерно за неделю до встречи с Сашей, когда я только начала основательный поиск, мне приснился сон. Кто-то за локоть заводит меня в игровую комнату. Детей много, мальчики, девочки. Кто-то из них ползает, кто-то ходит, кто-то играет. Разного возраста, разной внешности.


Я смотрю на них, а они меня не замечают, занимаются своими делами. А я чувствую, что время уходит, просто утекает стремительно.

И тут Он, тот, кто привел меня, толкает меня в плечо и говорит: «Выбирай!» От этого толчка все дети остановились и повернулись к нам, смотрят в упор на меня. Жутко и страшно.

Я в растерянности. Спрашиваю: «Как? Кого?!» В ответ: «Выбирай быстрее! Ну же!» и толкает опять меня. Я понимаю, что время заканчивается, все вокруг начинает кружиться и смазываться.

И тут я вижу ее. Четко-четко. Сидит в самом дальнем углу одна, тихонько собирает башню из конструктора. Кричу: «Ее! Вон ту! С зелеными глазами!» В ответ: «С зелеными? Или все же вон ту?» Говорю: «Вон ту!» Слышу: «Хорошо». И все, сон схлопывается. Я проснулась.

Думала, ну сон и сон, тем более, Сашка черноглазая, а я просто горела мечтой о зеленоглазой дочке. Хотя Кира мне тоже снилась до знакомства. И вот внезапно узнала в Саше ту девочку, которую выбрала во сне.

И хотя я считала себя атеистом, но теперь верю, что кто-то меня привел к моим дочкам. За руку привел, прям в плечо дотолкал. Все неслучайно в нашей жизни. Все ведет к тому, что должно быть.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

1 комментарий

  • Валентина

    До мурашек…Уверена, дети — это промысел Божий.

    21 октября 2020