«Увезите ее обратно», или Любовь на всю жизнь

0
519
0

Конечно, иногда ссорятся, с кем не бывает. Но по жизни они друг за друга горой. Если одна болеет или просто грустит, другая делает ей подарки.

Часть 6. «Увезите ее обратно», или Любовь на всю жизнь

Все записи в Блоге старшей сестры

Когда мы привезли домой двухлетнюю Олю, Фене было 3 года. Она ждала сестру, мы часто с ней обсуждали, что жизнь изменится. Она будет играть, гулять с сестрой, будут спать рядом на кроватках, а вы мае все вместе поедем в деревню.

Когда Оля приехала, Феня очень волновалась. Попросила ее нарядить в самое красивое платье и сделать прическу принцессы.


Она пыталась разговаривать с Олей. Не могла понять, почему сестра ей не отвечает, не умеет говорить.
Оля начала хватать игрушки. Все игрушки. У Фени был шок.

Первую неделю мы не оставляли их вдвоем в комнате, с ними постоянно кто-то сидел. Феня злилась от того, что Оля не разговаривает. Со временем даже научилась говорить за двоих по ролям.

Очень смешно «ругалась с Олей». Спрашивала: «Оля, ты считаешь меня глупой?» Оля кивала. Феня начинала плакать и жаловаться. Сейчас так смешно вспоминать это.

Теперь они не разлей вода. Если расстаются на полдня, очень скучают и постоянно вспоминают друг друга. Феня даже из школы всегда бежит со словами: «Скорее, Оле все расскажу!»

Конечно, иногда ссорятся, с кем не бывает. Но по жизни они друг за друга горой. Если одна болеет или просто грустит, другая делает ей подарки, пытается отвлечь.

Недавно услышала, как они обсуждали то, что это чудо, что они встретились. И как ужасно было бы, если бы они попали в разные семьи и так друг друга и не узнали.

Я уверена, когда они вырастут, будут так же близки, будут любить и поддерживать друг друга.

И это просто огромное счастье!

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!