Почему приемные, если можем иметь кровных?

0
1527
0

Вот есть два взрослых человека, у которых есть возможность быть родителями, а вот там есть никому ненужные дети. Наш пазл сразу сложился.

Часть 3. Почему приемные, если можем иметь кровных?

Читать все записи в блоге Людмилы

Почему приемные, а не кровные?

Мы с мужем больше трех лет изучали приемное родительство, читали книги и следили за блогерами, примеряли приемное родительство на себя, но не были уверены, что вообще хотим кровных или приемных детей, поэтому решались мы долго.

В апреле 2019 года у нас появилось свободное время и мы записались в ШПР, просто сделали первый шаг, но в июле, держа в руках свидетельство о прохождении ШПР, мы хотели уже не одного, а двоих или троих детей.

Нельзя пройти мимо брошенных детей, в моем мире так не принято.


Вот есть два взрослых человека, у которых есть возможность быть родителями, а вот там есть никому ненужные дети. Наш пазл сразу сложился.

Не обязательно иметь охапку диагнозов, чтобы стать приемной мамой.

Если будут еще дети, то каким путем?

Обсудили это с мужем.

Приемные дети, скорее всего, у нас еще будут, заменим машину на автобус и — вперед😀

Хотелось бы побольше и о гостевом режиме узнать. Может, просто стать значимым взрослым для школьника, например. Но это всего лишь мысли.

А вот кровный ребенок если и будет, то лет через 5.

Если все пойдет по плану, конечно, так как я еще и не сторонник абортов.

Сложно было написать этот текст, дорогие друзья.

Не агитирую брать детей в детским домах ВМЕСТО того, чтобы рожать кровных, но агитирую брать детей ВМЕСТЕ с возможностью родить, если она есть.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!