Друзья, 23 февраля мы подготовили для вас подборку нескольких историй про настоящих мужчин, с которых стоит брать пример.

Приемные и кровные папы и дедушки, сыновья и внуки – всех вас мы поздравляем с Днем защитника Отечества!

1. Чемпион мира по рукопашному бою Виталий Дериглазов

«Хватит этих слез и больниц. Будем усыновлять»

Чемпион мира по рукопашному бою Виталий Дериглазов и его супруга Анастасия из Курска взяли из детского дома в семью двух сестренок. Анастасия благодаря поддержке мужа смогла пережить все стадии депрессии от отрицания до принятия, чтобы стать приемной мамой.

2. Антон Кудрявцев

«Мне было очень важно, чтобы любимая женщина приняла моих детей»

Когда от рака умерла любимая жена, Антон Кудрявцев из Краснодарского края остался один с шестью детьми. Ему предстояло переживать горе, обеспечивать семью и вести хозяйство… Спустя некоторое время он полюбил женщину, ставшую мамой его детям. Вместе они взяли в семью еще приемных ребят.

3. Михаил Коростелев

«Единственный способ выжить после смерти сына — делать добрые дела»

Тысячи человек по всему миру следили за трагическими событиями в семье фотографа Михаила Коростелева из Москвы. Его двухлетний сын заболел и погиб от осложнений после ларингита. Спустя несколько месяцев Михаил и его супруга приняли решение стать приемными родителями.

4. Сергей Татаринов

Как приемные дети изменили нашу жизнь

Сергей Татаринов из Керчи рассказал, как в их семье появились приемные сыновья, и что пришлось предпринять, чтобы малыши с диагнозами стали обычными, даже слегка избалованными детьми.

5. Мурат Кабылбаев

 «Не надо ждать чудес от детей. Нужно самим творить чудеса»

Мурат и Орынбасар Кабылбаевы из Казахстана – многодетные приемные родители. Они воспитывают 11 детей. Мурат поделился личным опытом воспитания подростков разных национальностей, но схожих судеб.

6. Владимир Голотюк

«Старшие дети знают о моем детдомовском прошлом, младшие – еще нет»

Владимир Голотюк из Подмосковья — бывший детдомовец, а сейчас — счастливый глава семейства. Когда ему было 9 лет, мама погибла, а отец оказался в тюрьме. Как выжить в детском доме и после выпуска из него, как стать отцом для кровных и приемных сыновей и дочерей – об этом рассказывает многодетный папа.

7. Сергей Ким

«Если он никому не нужен, пусть будет нужен нам»!»

Чаще всего вопрос об усыновлении поднимает женщина. Сергей Ким из Владивостока, воспитывая кровных сына и дочь, не только смог убедить свою супругу взять двоих ребят из детского дома, но и создал общественную организацию «Приморье без сирот».

8. Дмитрий Панасенко

«Я стал более сентиментальным»

Дмитрий Панасенко — сотрудник крупного судоремонтного предприятия «Звездочка» в городе Северодвинске Архангельской области, мастер спорта по пауэрлифтингу. Его предложение взять в семью ребенка из детского дома приняли и жена, и обе дочери.

Помогите детям и родителям найти друг друга и больше не потерять – поддержите работу нашего портала!

Поддержать портал

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!