Сегодня мальчиков и девочек, видеоанкеты которых снимал фонд «Измени одну жизнь», и которые нашли родителей, стало еще больше - а всего 17 000!

За окном шел снег, а в офисе фонда мы за большим столом принимали гостей – пили горячий чай с Татьяной и ее сыном Денисом. Они приехали в Москву из Калининграда в гости к родным.  Денис – один из тех детей, чьи видеоанкету будущие приемные родители увидели на сайте фонда «Измени одну жизнь».

Яна Леонова, директор фонда «Измени одну жизнь» с Татьяной и Денисом.

«Когда я зашла на ваш сайт, открыла банк видеоанкет, ввела возраст 4-5 лет, увидела ролик с Денисом, и сразу почувствовала, что это – мой сын! Я позвонила регоператору, дождалась своей очереди, купила билет…

Плацкарт, боковая полка, трое с половиной суток пути в сибирский городок. Ни перед одним свиданием в своей жизни я не волновалась так, как в этот день…


И вот уже пятилетний Дениска сидит у меня на коленях. За неделю нам оформили все документы, и мы уехали домой. Видеоанкету сына мы бережно храним, часто пересматриваем все вместе,», — рассказывает Татьяна.

Кадр из видеоанкеты Дениса, 2012 г.

Сейчас Дениске 11 лет, он учится в 5-м классе на 4 и 5,  у него второй юношеский разряд по плаванию, золотой значок ГТО, мальчик увлеченно рисует, занимается в художественной школе. Любит математику, историю, «Звездные войны»… Обычный подросток,  у которого есть любящие папа и мама, старшие сестры и брат, племянники.

Как мы создаем видеоанкеты — читать лонгрид

В домах ребенка, детских домах, интернатах в разных регионах страны ждут родителей еще более 45 000 детей.

Помочь снять еще одну видеоанкету и подарить еще одному ребенку шанс на семью, изменить еще одну жизнь может любой желающий!

Видеоанкета помогла мальчику найти маму. Татьяна и Денис едут домой. 29 мая 2013 г. 

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!