14 000 детей, чьи видеоанкеты созданы фондом «Измени одну жизнь», нашли семьи. Всего сотрудники фонда сняли более 40 300 видеоанкет.

«14 000! Вдумайтесь, это ведь огромная цифра! — говорит Яна Леонова, директор фонда «Измени одну жизнь». – Когда мы снимаем видео о ребенке из детского дома, мы хотим дать ему шанс найти родителей и прожить обычное детство – с папой и мамой, братьями и сестрами, бабушками и дедушками, друзьями во дворе и в школе, а также с каникулами на даче, в деревне или на море».

Сейчас, в последний месяц летних каникул большинство семей старается провести хотя бы несколько дней вместе с детьми. Мамы и папы с малышами и подростками в городах, в путешествиях или на собственных дачах  гуляют, смеются, катаются на велосипедах, едят мороженое или купаются в море.

«Посмотрите вокруг: вы увидите родителей с детьми на отдыхе и почувствуете мощную жизненную энергию, которой обладает каждая семья, неважно, кровные в ней дети или приемные, — говорит Яна Леонова. – Дети помимо дома и заботы получают от пап и мам любовь -ту силу, которая реально помогает им преодолевать трудности, развиваться, бороться с болезнями, да просто жить, наконец.

Мы очень хотим, чтобы у 14 000 детей, которые теперь живут в семьях, все сложилось хорошо, чтобы у их семей была необходимая поддержка, чтобы у них была возможность жить и отдыхать вместе с родными, понимать друг друга и справляться с трудностями. А со своей стороны мы уже начали работать над созданием обучающих онлайн-курсов для опекунов и усыновителей. В наших с вами силах сделать так, чтобы у каждого ребенка была семья и любовь к жизни. Спасибо за помощь и поддержку!».

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *