Татьяна Голубева: Лучший подарок на День рождения

SMS
x
Татьяна Голубева: Лучший подарок на День рождения
0 руб.
собрано из 4 000 руб.
Каждая кампания — это путешествие. Сделайте первый шаг.
Размер пожертвования
руб.
Please enter valid amount
from 10 to 900000 руб.
Способ платежа
Банковская карта
Кого нам благодарить?

Мы пришлем уведомление о получении пожертвования

Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://changeonelife.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://changeonelife.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»», которой принадлежит сайт https://changeonelife.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://changeonelife.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://changeonelife.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – noanswer@changeonelife.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://changeonelife.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»» в соответствии с учредительными документами: 125009, г. Москва, ул. Тверская д. 9, стр. 7, офис 604.

Друзья, и все, кто меня знает! Совсем скоро, 12 декабря, мой день рождения! Об этой уникальной возможности сделать полезное и светлое дело в свой день я узнала совершенно случайно, и хочу ею воспользоваться!
В этот день в качестве подарка я бы хотела попросить у вас дать шанс детям из детских домов на новую счастливую жизнь — шанс обрести семью!

Благотворительный фонд «Измени одну жизнь» уже не первый год помогает детям и их родителям находить друг друга, снимая видеоролики о детях, показывая их такими, какие они есть в жизни, запечатлевая их смех, радость и печаль… Всего две минуты экранного времени, за которыми стоит судьба ребенка, его будущее..
За это время будущие родители могут посмотреть на «своего» ребёнка, узнать, о чём он думает, мечтает, увидеть, как он улыбается, играет. Трудно представить, но зачастую именно эта информация помогает принять положительное решение родителям.

Видеоанкеты размещаются на сайте фонда, распространяются в сети Интернет, СМИ, на различных тематических ресурсах. Фонду удалось создать самую большую базу видеоанкет (более 40 000) и добиться очень хороших результатов – сегодня каждый третий ребёнок из базы находит семью!

Стоимость на весь процесс создания видеоанкеты для одного ребенка (от съемок до попадания в базу на сайте) — 4 000 рублей. О том, как создаются видеоанкеты, можно прочитать здесь.

Было бы здорово, если бы мы все вместе помогли Фонду создать хотя бы ещё одну новую анкету!
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!

Пожертвовать
руб.