FOREX CLUB для детей

SMS
x
FOREX CLUB для детей
1 000 руб.
собрано из 30 000 руб.
Поддержали: Мария Пальцева, Lena и Anna
Кампания была завершена, и сбор пожертвований остановлен. Спасибо за вашу поддержку!
Размер пожертвования
руб.
Please enter valid amount
from 10 to 900000 руб.
Способ платежа
Банковская карта
Кого нам благодарить?

Мы пришлем уведомление о получении пожертвования

Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://changeonelife.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://changeonelife.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»», которой принадлежит сайт https://changeonelife.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://changeonelife.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://changeonelife.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – noanswer@changeonelife.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://changeonelife.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»» в соответствии с учредительными документами: 125009, г. Москва, ул. Тверская д. 9, стр. 7, офис 604.

Команда Forex Club

Коротко о себе:

Команда Forex Club ставит перед собой только самые амбициозные цели и планирует в третий раз присоединиться к благотворительному забегу в поддержку фонда «Измени одну жизнь», который пройдет 25 сентября 2016 года! В этот раз наши коллеги и друзья Forex Club — Ангелина Сапегина, Мария Пальцева и Иван Прокофьев — готовы пробежать 10 километров для того, чтобы подарить детям шанс на семью.

 

Почему мы побежим за фонд «Измени одну жизнь»:

Мария Пальцева: Потому что это отличная возможность не только принять вызов и преодолеть очередную границу своих возможностей, но и поддержать фонд путем привлечения внимания к его работе.

Ангелина Сапегина: Так получилось, что некоторое время назад я обратила внимание на тему приемного родительства. Начала погружаться в это, читать истории приемных родителей, общаться с ними и поняла, насколько наше общество пока, к сожалению, морально не готово к такого рода помощи — вытащить малыша из системы и хотя бы попытаться показать ему альтернативную жизнь, взаимоотношения, нежели он увидел бы в детском доме.

Своим участием в забеге я хочу поддержать светлое дело фонда. Считаю нашей общей задачей привлекать внимание к существующей проблеме сиротства и развеивать ложные представления о приемном родительстве.

 

Почему нам нужна ваша помощь:

Мария Пальцева: Когда ты знаешь, что за твоей спиной люди, которые в тебя верят и которых нельзя подвести, это придает сил идти к цели. Ну и, конечно, чем больше репостов будет, тем больше внимания мы привлечем к видеоанкетам, поможем детям-сиротам стать замеченными и найти своих родителей.

Дорогие друзья! Помочь как команде Forex Club, так и подарить детям шанс на семью вы можете своими репостами в соцсетях, благотворительным пожертвованием с помощью кнопки «Поддержать», а также своей личной поддержкой в день марафона, 25 сентября!

Чем больше людей будет знать о проблеме детей-сирот и принимать участие в ее решении, тем быстрее мы сможем помочь всем ребятам, у которых нет родителей, чтобы ни один ребенок в нашей стране больше не жил в детском доме.


Итоги кампании
FOREX CLUB и команда поддержки смогли собрать средства на создание видеоанкет для 1 ребенка:

Кемеровская область Артем Г. ноябрь 2007 http://changeonelife.ru/?p=125771

 

21/09/2016 Мария Пальцева 500 Бежим с командой Forex Club!
26/08/2016 Lena 400 Бежим с командой Forex Club!
17/08/2016 Anna 100 Бежим с командой Forex Club!