Я хочу, чтобы вы это читали

0
479
0

Мои дети, рожденные сердцем, я знала давно, еще возможно задолго до вашего рождения, я знала, что вы будете у меня.

Часть 21. Я хочу, чтобы вы это читали

Читать все записи в блоге Виктории

Мой блог анонимный, мои дети, скорее всего, никогда не прочитают этот пост, но я очень этого хочу.

Блог для меня, это дневник откровений, и сейчас я делюсь мысленно.

Если я скажу это в глаза, то это будет уже звучать не так, но я обязательно скажу.

Мое долгое молчание в блоге связано не только с дистанционкой и пандемией, я нашла тебя, моя доченька, нашла и не успела.

Мои дети, рожденные сердцем, я знала давно, еще возможно задолго до вашего рождения, я знала, что вы будете у меня.

Потом в сознательном возрасте я знала, что вы уже есть, и искала вас, искала долго, преодолевая барьеры бумажек, людского бесчувствия, непонимания близких. Я шла к вам и боролась за вас, дралась и падала, вставала и шла.


И даже тогда, когда я вас нашла, было еще куча препятствий. Но у меня были крылья, любовь и вера, и меня держали лишь они.

А потом нужно было опять бороться, зарождать в вас веру и любовь, надежду и доверие, и этот барьер был не меньше, чем другие, но более важным и трудным.

Я любила вас и тогда ДО, и в пути, и когда было больно, и я падала, и сейчас, когда вот она тонкая грань, и пусть  вы ежедневно оцениваете мои поступки, некоторые из вас не всегда правильно оценивают мои завышенные требования  к учебе.

Я знаю только одно, что не делает нам больно, делает нас сильнее. Путь очень тяжелый, где-то в нем даже была тропа войны с моей мамой, похожая на мое предательство, но я боролась за ваше счастье, за ваше будущее.

Моя милая, маленькая, рыжее солнышко, и тебя я искала, я не успела…

Дорогие будущие мамы и папы, в очередной раз вам пишу: «Торопитесь, ваши дети — именно ваши дети! Они вас ждут! И  главное, боритесь, не сдавайтесь, счастье простым не бывает!»

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!