Пусть в 17 лет, но мы сделали это, и сейчас официально Дима и Ваня - наши дети. Два приказа на руках. Все получилось к лучшему.

Часть 24. Минус два, плюс два

Читать все записи в блоге Светланы Карамовой

Еще в сентябре в нашей семье произошло большое событие. Пройдя через большой путь препятствий, я теперь могу сказать эти заветные слова в мире сирот и приемных родителей: «Минус два, плюс два!» Или: «Детский дом, давай, до свидания!»

Пусть в 17 лет, но мы сделали это, и сейчас официально Дима и Ваня — наши дети. Два приказа на руках. Все получилось к лучшему.

Мы покинули ряды гостевых семей, но я очень благодарна проекту «Гостевая семья» Екатеринбурга за встречу с нашими мальчиками.

Два с половиной года назад, когда мы стали гостевой семьей, я хотела помочь и сделать мир хотя бы одного подростка из детского дома чуть лучше, а в итоге мы нашли своих сыновей. Очень разных, но при этом так на нас похожих.

Ни о чем не жалею, это был абсолютно правильный, выбранный нами путь.

И я всегда буду поддерживать проект и семьи, кто будет пробовать стать близкими людьми для подростков из мира детских домов.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!