Так здорово посмотреть, какими мальчишки были в детстве. Но среди этих снимков нет самых главных: дома и в кругу семьи.

Часть 27. Детские фотографии

Читать все записи в блоге Светланы Карамовой

После того как в аккаунте «Измени одну жизнь» ВКонтакте была опубликована часть моего блога на тему того, что Дима и Ваня стали официально нашими детьми, мне написала одна девушка, которая узнала Ваню.

Несколько лет назад она собирала документы, чтобы забрать Ваню и его сестру под опеку. К сожалению, ей тогда отказали по семейным обстоятельствам, но Ваня ее помнит. Ему тогда было лет 11-12.


Сложись все по-другому, Ваня сейчас жил бы в другой семье.

Но мой эгоизм говорит о том, что как бы я не хотела, чтобы Ваня был счастлив и любим, я рада, что он нас дождался. Не представляю, чтобы мы с ним не встретились, и Ваня был частью не нашей семьи и не моим ребенком. Даже страшно от этой мысли.

А еще эта девушка прислала мне много Ваниных детских фотографий. Ей прислали эти снимки волонтеры, когда она собирала информацию про Ваню в детстве. Такие забавные и смешные фотографии. Можно целый альбом собрать, а на некоторых и Дима попадается.

Так здорово посмотреть, какими мальчишки были в детстве. Обычная детская жизнь: с синяком под глазом, во дворе, на футбольном поле, в лагере, с подарками и поделками в руках.

Но среди этих снимков нет самых главных: дома и в кругу семьи.

Какое счастье, что теперь все по-другому.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

1 комментарий

  • Эльвина

    Какая замечательная мама,какая красавица!Какая классная семья!Всего вам самого прекрасного!С Новым годом!

    9 января 2021