Я благодарю Бога за травму. Звучит очень странно. Благодаря травме я становлюсь ближе к Богу, как бы глупо это не звучало.

Часть 4. Благодаря Богу, я не сирота

Читать все записи в блоге Светланы Лабохо

Проснулась бодрая, как огурчик. Первый раз за два дня хорошо поспала. У меня ясный ум. Спасибо всем за молитвы.

Я сейчас осознала, что благодаря Богу, я не сирота, и благодаря церкви у меня много мам и пап. Где бы я не жила, на каждом отрезке взрослой жизни Бог давал мне таких людей.


У меня большая вселенская семья, я давно не сирота! Я это ощущаю, когда брат из Америки присылает прославление, на котором поют ангелы вместе с лидером прославления. Я слушаю это пение и получаю исцеление.

Я ощущаю братскую любовь, когда пишет другой брат из Америки, что он мной гордится и сожалеет, что он так далеко и не может меня обнять, когда мне так больно. Но он шлет свою любовь, плачет вместе со мной и молится.

И так можно дальше долго перечислять всех сестер и братьев, друзей. Много лучиков любви и поддержки я получила. Спасибо вам.

Я не сирота. Я не одна. У меня офигеть какая большая семья, которую дал мне Бог.

Я благодарна Ему. Сам Бог-Отец удочерил меня.

За эти пару дней много девочек написало о своей травме, и им становится легче после прочтения этих постов. После этих сообщений от девочек я перехожу к настоящей благодарности.

Я благодарю Бога за травму. Звучит очень странно. Я в шоке, что благодарна за тяжесть и груз всего ужаса прошлого. Первый день боли я чувствовала себя недопобедителем, а сегодня я с уверенностью могу сказать, что я Победитель. Благодаря травме я становлюсь ближе к Богу, как бы глупо это не звучало…

Мои дети сегодня уже не плачут, а танцуют, весело играют. Младший сын (3 года) приходит ко мне весь день и целует меня, говорит, что любит.

Благодарю и благословляю свою семью и свой род.

Я позволила себе сменить обстановку, встретиться с подругой. В метро я плакала от благодарности, что у меня такая классная семья в разных уголках Земли.

Я продолжаю двигаться в замедленном режиме в своих мыслях и решениях. Сегодня я очень тонкая, чувствительная, все еще испытываю боль после проделанной операции на душе, плаксивая, рассеянная, но я продолжаю дышать, верить в людей, от злости не осталось и следа, сердце наполняется миром и спокойствием.

По дороге домой я купила себе шарик с огоньками внутри. Моя маленькая девочка радуется внутри.

Я молюсь и благодарю Бога, молюсь за других.

#путьисцеления #нетнасилию #пишукнигу #немогумолчать

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

2 комментария

  • София

    Как радостно читать эти строки! Слава Богу за Вас, за Вашу победу в Нём! И спасибо Вам, что делитесь таким личным!

    25 сентября 2020
    • Светлана Лабохо

      София спасибо. Я в процессе исцеления прямо сейчас. Помогает терапия с психологом.
      Помогают молитвы.

      25 сентября 2020