Маленький Дима из дома ребенка стал одним из первых детей-сирот, чью видеоанкету, созданную  фондом «Измени одну жизнь», озвучил известный актер театра и кино, народный артист России Сергей Безруков.

«Признаюсь, было очень трудно читать эти тексты, смотреть эти видео, – вникать в судьбу каждого ребенка,  – написал Сергей Безруков в своем блоге, под видеоанкетой Димы.  – Тот случай, когда нисколько не жаль потраченного времени – надеюсь, и вам будет не жаль минуты, чтобы помочь найти семью, в том числе и вот этому малышу! Ему очень нужна семья, нужна мама! Просто необходима! У Димы есть проблемы со здоровьем, но посмотрите на его взгляд, посмотрите в его глаза!

Посмотрите, какой Дима славный, как радостно встречает знакомых взрослых. Дима любит слушать детские песенки и сказки – пока что ему читает их воспитатель, но, возможно, однажды он услышит их от мамы с папой. Дима – особенный ребенок, и из-за его состояния его здоровья, малышу понадобится особенный уход. Если вы решите забрать Диму в семью, помните: очень важно обращаться за поддержкой к специалистам. С их помощью воспитывать особого ребенка будет гораздо проще».

Сергей Безруков и его жена Анна стали послами фонда «Измени одну жизнь» совсем недавно, 31 мая 2019 года. И сразу стали помогать детям-сиротам найти родителей. Такое ощущение, что Сергей и Анна всегда были рядом с нами, в нашей команде!

Сергей размещает видеонкеты ребят из детских домов в своем блоге в Инстаграме.  Актер сам предложил помощь в озвучивании видеороликов, созданных фондом. Несмотря на плотный график, Сергей выкроил время и записал закадровый текст уже для 51 видеоанкеты детей-сирот из разных регионов страны.

Видеоанкеты помогают малышам и подросткам в домах ребенка и детских домах перестать быть «невидимыми». Ролики позволяют будущим приемным родителям увидеть детей такими, какой он есть. Как они говорят, ходят, улыбаются, хмурятся, чем интересуются, чего боятся, о чем мечтают.

Всего съемочные бригады фонда сняли более 45 600 видеоанкет Из них уже 16 000 ребят смогли найти свои семьи! Теперь же, с участием Сергея Безрукова, дети получили еще больше шансов на то, чтобы жить дома, с любящими родителями.

Мы благодарим всех, кто поддерживает фонд «Измени одну жизнь», кто помогает создавать и распространять видеоанкеты детей-сирот.

ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ ИЗ ДЕТСКИХ ДОМОВ НАЙТИ СЕМЬЮ

 

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!