Арина Бородина
Арина Бородина 31 января 2017

Арина Бородина: «Верю, что Даня найдет свою семью!»

0
300
1

Попечитель фонда «Измени одну жизнь» Арина Бородина рассказывает о мальчике Дане, чтобы помочь ему как можно скорее найти свою семью.

Это очень важная для меня история. Это история про мальчика Даню, которого я знаю больше трех лет. Он живет в детском доме в Москве, ему 14 лет. У него никого нет. И он очень хочет жить в семье, чтобы у него были родители. Понятно, что многие из вас читали эти слова десятки раз. Но это именно так — этот ребенок очень хочет, чтобы у него были родители.

Смотреть видеоанкету Дани на сайте фонда«Измени одну жизнь»

Этот пятнадцатиминутный видеофильм о Дане мы делали совместно с Благотворительным фондом «Измени одну жизнь». Снимали Даньку перед Новым годом. У Дани сейчас сложный период, непростой, я насколько смогу, хочу его поддержать. И буду потом писать об этом отдельно.

Но я все равно могу гораздо меньше, чем может сделать семья. Я хочу найти для Дани семью. Два года назад, вот так же в конце января, я писала три анкеты для фонда «Измени одну жизнь». Про трех мальчиков, живущих в детском доме: Никиту, Толю и Даню. Все они были в одной группе в одном московском детском доме. И вот двое из трех — Толя и Никита — уже в приемных семьях. Я несказанно этому рада.

Дане летом, в июне, исполнится 15 лет. Подростку всегда сложнее, чем малышу, чтобы его заметили будущие родители. Но я верю, что найдутся для Дани родители. Ну не может ему не повезти. Он так настрадался в раннем детстве, его чудом спасли врачи после того, что сотворила его мать-изверг. А сейчас он абсолютно адекватный ребенок, с мощным Ангелом — хранителем. Я всегда готова рассказывать о Дане тем, кто захочет принять его в свою семью. И буду благодарна всем, кто распространит эту расширенную видеоанкету, этот фильм.

О Дане тут рассказывают его воспитатели, товарищ Максим, я и, конечно, он сам.

Верю, что Даня найдет свою семью!

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

1 комментарий

  • Наталья

    Здравствуйте. У меня две знакомые пары усыновили мальчиков и обе пары не справились, отдали их назад в детдом. Для меня это был шок, как так можно?!, но я не буду их судить, возможно на то были причины. У нас обеспеченная семья, мы порядочные и хорошие люди, мы могли бы усыновить ребёнка, у нас уже двое мальчиков, но мне страшно, а вдруг мы тоже не справимся?!, что тогда?, а вдруг его будут обижать наши дети?, и много чего другого. Пишу, сама не знаю зачем, слезы на глазах.

    30 января 2017