фонд
фонд "Измени одну жизнь" 11 марта 2016

Что мы сделали за 3 года: отчет фонда «Измени одну жизнь» (2012 — 2015 гг.)

0
106
0

Друзья!

Многие из нас, наверное, задумывались о том, почему мир устроен так, как устроен. Почему, например, ни в чем не повинные дети оказываются в детских домах. Я не знаю ответа на этот вопрос. Но я знаю, что каждый из нас в силах изменить несправедливость, помочь тем, кому нужна помощь. Не всегда мы достигаем успеха, не всегда наша помощь приходит вовремя, но это не означает, что лучше совсем ничего не делать. Убеждена, что надо соучаствовать, идти навстречу беде. Поэтому мы создали фонд «Измени одну жизнь».

12822961_996885767049062_1299871140_o

Наш фонд помогает детям-сиротам находить семьи, поскольку именно в семье, а не в детском доме, должен жить каждый ребенок. Так мы видим миссию фонда и верим в то, что, находя семью для ребенка, мы меняем его жизнь. Наша работа очень благодарная, ведь нам каждый день пишут родители, которые усыновили детей с нашим участием. Эта обратная связь дает нам силы и энергию для того, чтобы работать дальше.

Перед вами отчет о работе фонда: с момента его основания в апреле 2012 года по декабрь 2015 года. Эти три с половиной года были очень насыщенными, многое изменилось за такой короткий срок в нашей стране, в сфере семейного устройства детей-сирот произошли поистине революционные изменения. Я верю, что мы, как общество, способны решить проблему сиротства, медленно, но верно идем к осознанию той простой истины, что дети – это привилегия, и принятие ребенка в семью – не акт самопожертвования, а естественный путь появления ребенка.

Вместе мы действительно можем менять жизни детей к лучшему!

Директор фонда «Измени одну жизнь» Юлия Юдина

ОТЧЕТ ПОЛНОСТЬЮ (файл pdf)

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!