фонд
фонд "Измени одну жизнь" 3 июля 2015

Как помочь 10 детям-сиротам из Иркутской области забыть об одиночестве

0
112
0

Сейчас в детских домах Иркутской области живет больше 4 тысяч детей. Благотворительным фондом «Измени одну жизнь» уже снято больше 1500 видеоанкет детей, и 670 детям наши короткие фильмы уже помогли встретиться с родителями. Но предстоит сделать еще многое. Сейчас мы собираем средства на съемки еще 10 видеоанкет для детей из этого региона на портале Добро.мейл.ру

100_детей

Небольшие фильмы – это самый простой способ ярко и полно рассказать о ребенке, чтобы родители могли представить его в своей семье.
В съемочную группу входят оператор и автор текстов: мы получаем списки детей для съемок, едем в детский дом и снимаем. Разговариваем с детьми их воспитателями, проживаем вместе с нашими героями целую жизнь и стараемся передать ее в анкете. Потом мы монтируем и озвучиваем видео, пишем текст. Готовые анкеты можно посмотреть на сайте фонда, СМИ и социальных сетях.

Подготовка одной анкеты обходится фонду в три тысячи рублей. Сейчас мы хотим снять 10 новых видео-анкет, чтобы 10 ребят из Иркутска забыли об одиночестве и нашли родителей. И вы тоже можете помочь в этом, оплатив видеоанкету или ее часть.

Поддержите нас! Это тот случай, когда небольшая помощь может полностью изменить жизнь ребенка и избавить его от одиночества.

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!