Александр Трифонов
Александр Трифонов 7 апреля 2015

Три года работы фонда «Измени одну жизнь»: Четыре тысячи детей нашли любящие семьи

0
267
0

В начале апреля Благотворительный фонд «Измени Одну Жизнь» празднует свой третий День рождения. И да, мы получили лучший подарок, который только можно представить: у нас на сайте уже больше 18 000 видеоанкет,  а 4 000 детей уже нашли свои семьи и любящих родителей.

11018666_812926358763142_2801462814069502886_o

За эти три года нас перестали называть стартапом, с нами стали работать 68 регионов России, больше сотни операторов и журналистов круглосуточно снимают и монтируют анкеты детей-сирот по всей стране, от Магадана до Пскова, нас поддерживают тысячи друзей по всему миру. Мы хотели бы сказать всем вам огромное спасибо за наше общее дело!

Много это или мало — 18 тысяч человек? Для сравнения, это население таких не самых маленьких городов России как Кирсанов в Тамбовской области, Воргашор в Республике Коми и Шушенское в Красноярском крае. Это целые города. И наши 18 тысяч видеоанкет тоже город — город Детской надежды.

А 4 тысячи принятых в семьи? Самый большой кинотеатр России «Каро Vegas 22» вмещает чуть больше — 4,5 тысяч зрителей. До недавнего открытия «Каро Vegas 22» самыми большими кинотеатрами были KinoStar New York в Котельниках  и Nescafe-IMAX на Речном Вокзале, в столице . Они вмещают как раз по 4 тысячи человек.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!