Ёжик на прогулке

SMS
x
Ёжик на прогулке
2 220 руб.
собрано из 30 000 руб.
Поддержали: Alexandra и Alexandra Linnik
Размер пожертвования
руб.
Please enter valid amount
from 10 to 900000 руб.
Способ платежа
Банковская карта
Кого нам благодарить?

Мы пришлем уведомление о получении пожертвования

Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://changeonelife.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://changeonelife.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»», которой принадлежит сайт https://changeonelife.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://changeonelife.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://changeonelife.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – noanswer@changeonelife.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://changeonelife.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»» в соответствии с учредительными документами: 125009, г. Москва, ул. Тверская д. 9, стр. 7, офис 604.

Я, как художник-иллюстратор, хотела бы отдавать 10% с выручки от моего новоиспеченного корнера в творческом магазине Фааунд каждый месяц.

Я рисую, продаю афиши, одежду, предметы интерьера со своими рисунками. Тем самым я хочу вносить свой небольшой вклад в проект по съемке видеоанкет благотворительным фондом «Измени одну жизнь» и придавать ему больше огласки.

Чтобы помочь детям и родителям встретиться, благотворительный фонд «Измени одну жизнь» снимает видеоанкеты ребят. Видеоанкета представляет собой короткий (1,5-2 мин.) ролик о ребёнке, показывающий его таким, какой он есть. За это время будущие родители могут посмотреть на «своего» ребёнка, узнать, о чем он думает, увидеть, как он улыбается, смеётся, играет. Нередко именно эта информация помогает принять положительное решение родителям, ведь в официальных базах часто содержатся скупые данные о ребёнке и фотографии плохого качества.

Видеоанкеты размещаются на сайте фонда, распространяется в сети Интернет, СМИ, на различных тематических ресурсах. Фонду удалось создать самую большую базу видеоанкет (более 30 000 анкет) и достичь хороших результатов – каждый третий ребёнок из этой базы находит семью!

Видеоанкеты, снятые благодаря этой кампании

I am an artist and illustrator and I would like to give 10% of my income from the brand new selling point Black&Yellow at the creative concept store Foound to the Change One Life fund every month.

I draw, sell posters, apparel and interior design objects with my illustrations. Somehow I would like to make my small contribution to the Change One Life fund and to inform about the work of this organisation.

The charity fund Change One Life creates video profiles for kids to help them meet their future parents. A video profile is a short (1,5 to 2 min) film about the child, showing him the way he is. During the viewing, parents can see «their» child, and learn what he’s thinking about, recognize his smile, his laugh, watch him play. It’s not rare that exactly this information induces positive decision-making on behalf of the family. In official databases, the information presented about the children is too scarce and the photos are often of bad quality.

The video profiles are posted on the fund’s website, are shared on social channels, media and on theme-based ressources. The fund has managed to create the largest video profile base (over 30’000 profiles) and to achieve very good results — every child out of three in the database finds a family.

Пожертвовать
руб.
Поддержали: Alexandra и Alexandra Linnik

 

13/05/2018 Alexandra 700 Ёжик на прогулке
26/03/2018 Alexandra Linnik 1520 Ёжик на прогулке