Открывая сердца надежде

SMS
x
Открывая сердца надежде
18 000 руб.
собрано из 18 000 руб.
Поддержали: Ксения, Алексей, Юрий, Яна и Сергей
Кампания была завершена, и сбор пожертвований остановлен. Спасибо за вашу поддержку!
Размер пожертвования
руб.
Please enter valid amount
from 10 to 900000 руб.
Способ платежа
Банковская карта
Кого нам благодарить?

Мы пришлем уведомление о получении пожертвования

Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://changeonelife.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://changeonelife.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»», которой принадлежит сайт https://changeonelife.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://changeonelife.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://changeonelife.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – noanswer@changeonelife.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://changeonelife.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»» в соответствии с учредительными документами: 125009, г. Москва, ул. Тверская д. 9, стр. 7, офис 604.

Виктория Исакова

Коротко о себе:

Актриса и посол благотворительного фонда «Измени одну жизнь».

 

Почему я побегу за фонд «Измени одну жизнь»:

Мне кажется, что дети, оставшиеся без родителей, намного сильнее нас, ведь это так страшно – остаться одному, а потом не побояться открыть свое сердце надежде. Каждый день они проживают с надеждой, что к ним придет мама и заберет в другой мир – мир любви и заботы.

Фонд «Измени одну жизнь» старается сделать таких детей видимыми для будущих родителей, раскрыть их внутренний мир, для чего снимает видеоанкеты детей-сирот по всей России.

Я побегу вместе с командой фонда «Измени одну жизнь», потому что хочу быть сильной для детей-сирот, хочу подарить им веру в то, что их обязательно найдут мама и папа. Уверена, что видеоанкеты помогут им в этом.

 

Почему мне нужна ваша помощь:

Я абсолютно уверена, что успех зависит от многих вещей: от верно выбранной цели и от людей, которые встречаются на пути, особенно если они в тебя верят и помогают добиться этого успеха. Я призываю всех стать такой поддержкой для детей, оставшихся без попечения родителей.

Я верю, что если каждый будет делать то, что в его силах, и если хотя бы одному ребенку это поможет обрести семью, то это уже имеет смысл. Каждое пожертвование будет направлено на производство видеоанкет, а это значит, что вместе с вами мы можем помочь нескольким ребятам найти свой дом.


Итоги кампании
Виктория и ее команда поддержки смогли собрать средства на создание видеоанкет для 6 детей:

Самарская область Светлана Ф. апрель 2015 http://changeonelife.ru/?p=125783
Приморский край Максим С. май 2009 http://changeonelife.ru/?p=123623
Ульяновская область Кирилл П. март 2005 http://changeonelife.ru/?p=123436
Ульяновская область Николай Ш. март 2011 http://changeonelife.ru/?p=20117
Ульяновская область Кристина Т. июнь 2003 http://changeonelife.ru/?p=123437
Нижегородская область Николай И. февраль 2002 http://changeonelife.ru/?p=122260

 

 

13/09/2016 Ксения 1000 Бежим с Викторией Исаковой!
13/09/2016 Алексей 1000 Бежим с Викторией Исаковой!
13/09/2016 Юрий 1000 Бежим с Викторией Исаковой!
12/08/2016 Яна 5000 Бежим с Викторией Исаковой!
08/08/2016 Сергей 10000 Бежим с Викторией Исаковой!