Красота спасет мир

SMS
x
Красота спасет мир
134 056 руб.
собрано из 100 000 руб.
Поддержали: Natalia, Пожертвования на аукционе на видеоанкеты и Пожертвование на аукционе на поддержку приемных родителей
Размер пожертвования
руб.
Please enter valid amount
from 10 to 900000 руб.
Способ платежа
Банковская карта
Кого нам благодарить?

Мы пришлем уведомление о получении пожертвования

Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://changeonelife.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://changeonelife.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»», которой принадлежит сайт https://changeonelife.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://changeonelife.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://changeonelife.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – noanswer@changeonelife.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://changeonelife.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»» в соответствии с учредительными документами: 125009, г. Москва, ул. Тверская д. 9, стр. 7, офис 604.

УЧАСТВОВАТЬ В ОНЛАЙН-АУКЦИОНЕ

 

В павильоне «Умный город» на ВДНХ прошла уникальная выставка современного искусства «Цифрофрения», на которой были представлены работы художника Владимира Остангова . Открытию выставки предшествовал закрытый благотворительный аукцион, организованный компанией Das Werk в пользу фонда «Измени одну жизнь». На продажу были выставлены все картины выставки «Цифрофрения».

Несколько картин уже обрели своих счастливых владельцев, но аукцион продолжается — теперь в онлайн-формате на сайте. Стартовая цена за картину начинается с $900.

«Я в силу своей профессиональной принадлежности часто имею дело с цифровыми технологиями, Das Werk – цифровая компания. Иногда мне случается выступать на разных мероприятиях, где обсуждаются современные технологии как с положительной, так и отрицательной. Сегодня нас поглотили социальные сети и цифровое общение, и порой мы забываем, что нашим детям нужно, чтобы с ними говорили, и говорил им именно человек, который их любит, — сказал Михаил Старостин, генеральный директор компании Das Werk. — Когда мне было лет 10, я оказался в качестве гостя в одном из детских домов. Я увидел, как дети играют, бросая друг в друга камни. Это произвело на меня очень сильное впечатление. Для меня, мальчика из благополучной семьи, это было непонятно. С тех пор я многократно навещал этих детей и по сей день стараюсь оказывать помощь ребятам, оказавшимся волею судеб в детских домах, интернатах. Благотворительный аукцион, который мы проводим в рамках проекта «Цифрофрения», соединил волнующие меня темы: цифровое искусство, которое, на мой взгляд, сыграет ключевую роль в процессах, трансформирующих нашу культуру, и возможность помочь девчонкам и мальчишкам, оставшимся без родителей».

Все вырученные средства пойдут на поддержку программ фонда «Измени одну жизнь» — создание видеоанкет детей-сирот и поддержку приемных родителей.

«Мы очень признательны компании Das Werk за выбор именно фонда «Измени одну жизнь» для участия в аукционе работ талантливого художника Владимира Остангова, Для нас это большая честь! Мы верим в то, что искусство и цифровые технологии могут вдохновлять на добрые дела и действительно дадут шанс детям в детских домах на новую жизнь, а родителям позволят лучше понимать своих детей, — заявила Яна Леонова, директор фонда «Измени одну жизнь». — Присоединяйтесь к онлайн-аукциону! Приобретая уникальные картины Владимира Остангова, вы можете помочь детям, нуждающимся в семейном устройстве».

Компания Das Werk и фонд «Измени одну жизнь» выражают глубокую благодарность Лике Длугач за проведение аукциона на предпоказе выставки «Цифрофрения».

ОТЧЕТ О РЕЗУЛЬТАТАХ КАМПАНИИ
Пожертвовать
руб.
Поддержали: Natalia, Пожертвования на аукционе на видеоанкеты и Пожертвование на аукционе на поддержку приемных родителей

 

13/02/2019 Natalia 1000 Красота спасет мир
29/11/2018 Пожертвования на аукционе на видеоанкеты 66528 Красота спасет мир
29/11/2018 Пожертвование на аукционе на поддержку приемных родителей 66528 Красота спасет мир