Эффект бабочки. Кто хочет быть этой бабочкой?

SMS
x
Эффект бабочки. Кто хочет быть этой бабочкой?
1 000 руб.
собрано из 30 000 руб.
Поддержали: Анна и Маша
Кампания была завершена, и сбор пожертвований остановлен. Спасибо за вашу поддержку!
Размер пожертвования
руб.
Please enter valid amount
from 10 to 900000 руб.
Способ платежа
Банковская карта
Кого нам благодарить?

Мы пришлем уведомление о получении пожертвования

Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://changeonelife.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://changeonelife.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»», которой принадлежит сайт https://changeonelife.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://changeonelife.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://changeonelife.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – noanswer@changeonelife.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://changeonelife.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»» в соответствии с учредительными документами: 125009, г. Москва, ул. Тверская д. 9, стр. 7, офис 604.

Геннадий Карасев

Привет всем неравнодушным.

Спасибо за внимание к фонду! Да, если вы попали на эту страницу, то у вас уже сложились правильные убеждения, мысли и это — хорошая почва. Надеюсь, что моя история поможет вам пойти дальше и вырастить на этой почве поддержку фонда в будущем.

Коротко о себе:

Как многие в детстве, я играл в футбол, занимался боксом и проводил много времени в дворе, на улице, в городе. С 2013 года я сконцентрировался на беге и подготовился к первому Московскому марафону. Пробежал его нелегко, последнюю часть «на зубах», но финиш на арене в Лужниках и удовлетворение от факта финиша (3:29:47, цель была 3:29:59) перекрыли всю накопившуюся усталость и боль в мышцах. Бег помог мне наладить режим дня, уделять внимание сну, полноценному питанию и отказаться от «лишних» продуктов, которые по факту оказываются бесполезными, порой вредными (и к тому же дорогими).

Бег забирает немало сил и энергии, но, спустя некоторое время организм отдыхает и отдает это вдвойне назад. В итоге, на следующий день, энергии еще больше. Именно поэтому бег для меня сейчас важен.

Я записываю свои тренировки и выкладываю их (http://aerobia.ru/users/36821), чтобы другие люди могли найти в них мотивацию двигаться дальше, когда совсем нет сил, не хочется ничего делать и хочется уснуть до следующего дня. Я сам порой смотрю на коллег по бегу и нахожу в этом отличную мотивацию двигаться вперед, а не назад.

Почему я побегу за фонд «Измени одну жизнь»:

Бег помог мне многое переосмыслить. Так, во время бега, я решил, что первым ребенком у меня будет приемный. Мне сейчас 25 лет, я не сравниваю себя с остальными, и пока ещё не готов к созданию семьи. Но, скоро, это время настанет, и я обязательно уделю внимание видеоанкетам для того, чтобы самому стать родителем. Меня очень привлекает эта идея в фонде «Измени одну жизнь».

И, даже несмотря на то, что пока у меня нет супруги, я верю, что мы с ней обязательно пересечемся по жизни и у нас будет всё хорошо. И, кстати, может быть в это время я уже буду с ребенком и тогда мы с радостью пригласим в свою семью;)

Почему мне нужна ваша помощь:

Материальная поддержка фонду наиболее полезна. Деньги тут будут самым мощным ресурсом для помощи детям, оставшимся без родителей. Если имеете такую возможность, пожалуйста окажите посильную поддержку.

Но, в любом случае, каждый человек может написать у себя на странице о фонде, рассказать друзьям и дать ссылку, или — проще всего, сделать репост. Помните «эффект бабочки» и «теорию 6 рукопожатий»? Репост будет ядерной смесью этих двух компонентов (нажатие на кнопку «Поделиться» внизу этой страницы).


Итоги кампании
Геннадий и его команда поддержки смогли собрать средства на создание видеоанкет для 1 ребенка:

Ростовская область Павел С. май 2003 http://changeonelife.ru/?p=125333

 

08/09/2016 Анна 500 Бежим с Геннадием!
27/08/2016 Маша 500 Бежим с Геннадием!