Подарок на День рождения Маришки

SMS
x
Подарок на День рождения Маришки
1 210 руб.
собрано из 6 000 руб.
Поддержали: Александр, Виктория, Кристина, Вика и Наталья
Кампания была завершена, и сбор пожертвований остановлен. Спасибо за вашу поддержку!
Размер пожертвования
руб.
Please enter valid amount
from 10 to 900000 руб.
Способ платежа
Банковская карта
Кого нам благодарить?

Мы пришлем уведомление о получении пожертвования

Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://changeonelife.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://changeonelife.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»», которой принадлежит сайт https://changeonelife.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://changeonelife.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://changeonelife.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – noanswer@changeonelife.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://changeonelife.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот “Измени одну жизнь»» в соответствии с учредительными документами: 125009, г. Москва, ул. Тверская д. 9, стр. 7, офис 604.

Дорогие друзья, скоро у моей младшей дочери Маришки День рождения и она очень ждет этого праздника, ведь ей исполнится 9 лет! Этот праздник таит в себе много сюрпризов, исполнение желаний….

Мы с Мариной хотим подарить надежду на исполнение желаний еще какому-нибудь ангелочку. Хотим, чтобы шанс на семейное тепло, доброту и ласку обрели как можно больше детей!!!
Так вот, все те, кто хотел бы поздравить Маришку, но не может это сделать по причине нашей удаленности друг от друга, предлагаю вам чудесную идею для подарка, который ей точно понравится!

Мы просим вас помочь фонду «Измени одну жизнь» снять больше видеоанкет детей, оставшихся без родителей.

Поддержите нас с этой идеей, ведь и мы с вами можем изменить чью то жизнь!

 


Благотворительный фонд «Измени одну жизнь» снял уже  более 30 тысяч видеоанкет для детей в детских домах.  Более 10 тысяч детей уже нашли семьи. Но сейчас  в России около 50 тысяч детей-сирот, и всем им нужны родители, поэтому снимать новые анкеты просто необходимо

Почему видеоанкета – это так важно? Потому что самый сложный этап усыновления – это не сбор документов, как принято думать, а поиска ребенка. У кандидатов в усыновители возникают объективные сложности: федеральная база данных неинформативна (можете проверить сами, зайдя на сайт), а посещать детдома в разных регионах сложно с финансовой, временной и этической точки зрения. Видеоанкета — это короткий видеролик о ребенке, который показывает его таким, какой он есть: как он говорит, улыбается, смеется, как бегает, играет. Это позволяет усыновителям в короткие сроки найти своего ребенка и принять его в семью.

Видеоанкеты распространяются в сети Интернет, СМИ, на различных тематических ресурсах. Фонду удалось создать самую большую базу видеоанкет и достичь хороших результатов – каждый третий ребёнок из базы находит семью.

Стоимость создания видеоанкеты для одного ребенка — 3 000 рублей.

Каждый, кто поддержит проект, персонально получит ссылку на видеоанкету того ребенка, которому он помогает найти родителей.

Видеоанкета, снятая благодаря этой кампании

Мария Н., Саратовская область

 

09/02/2018 Александр 100 Подарок на День рождения Маришки привет мир
09/02/2018 Александр 10 Подарок на День рождения Маришки привет мир!
09/02/2018 Виктория 500 Подарок на День рождения Маришки
09/02/2018 Кристина 100 Подарок на День рождения Маришки
08/02/2018 Вика 200 Подарок на День рождения Маришки
08/02/2018 Наталья 300 Подарок на День рождения Маришки Хорошее дело!