Стать мамой взрослых сыновей

0
596
0

Может, мне суждено так? Вынашивать под сердцем дочерей и находить сыновей в большом мире?

Часть 26. Стать мамой взрослых сыновей

Читать все записи в блоге Светланы Карамовой

В нашей семье пять детей. Почему-то в молодости я думала, что у меня будут только дочки. Так и получилось, я родила двоих чудесных девчонок и думала, что в этом и есть счастье. Валюша и Зоя были очень желанные, а о сыновьях я даже не помышляла.

Но в 2013 году я впервые села смотреть федеральную базу детей-сирот и просматривала только фотографии мальчиков примерно возраста 8-10 лет. Кстати, Ване и Диме в 2013 году было как раз 10 лет.

Может, мне суждено так? Вынашивать под сердцем дочерей и находить сыновей в большом мире? И Артур, сын моего мужа, тоже пришел в мою жизнь в возрасте 9 лет.

В любом случае, я рада, что у меня три прекрасных сына. Даже слезы наворачиваются от осознания того, что мне дано свыше. Я очень люблю своих мальчишек.

Хотя быть их мамой порой бывает нелегко и очень нервно. Могу рявкнуть так, что стены задрожат.

Но мальчишки дают мне в жизни какой-то драйв. Будто возвращают меня в их возраст. Я заново вместе с ними прожила 15, 16 лет и дальше. Один из счастливейших периодов моей жизни.

Познакомилась с новой музыкой, с фишками, приколами, сленгом. Все мои мальчики доверяют мне огромную часть своей жизни, при этом берегут от того, что знать совсем не надо.

Это классно — прожить заново юность, при этом оставаясь мамой. Я очень благодарна за это своим сыновьям.

И я счастлива от того, что они меня любят. Просто за то, что я у них есть.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!