Ревность. Часть 2. Ваня. #Мыслиребенкаиздетскогодома

0
626
1

Я постараюсь больше не обижать маму, так как из-за таких пустяков мы расстались на целый месяц.

Часть 17. Ревность. Часть 2. Ваня

Читать все записи в блоге Светланы Карамовой

«Воспитатели и директор стали капать на мозги. Говорили, что семья и поддержка нужны. Директор позвала к себе в кабинет. Сказала, что семья должна быть на первом месте, я ответил, что детский дом — это моя семья. Она сказала, что я перестал ездить в свою семью, что у меня будут проблемы в будущем без их поддержки, что я не благодарный.

Я психанул и ушел на улицу. Остыл. Начал думать, как бы извиниться, думал несколько дней.


Через пару дней в обед звонит мама, предложила завести мои вещи, которые остались дома. Я приехал из школы и стал ждать, думал, заберу вещи и уйду. Еще думал, будет какая-нибудь подстава, что приедет Дима с кулаками. Я знал, что он на меня тоже зол из-за ругани в ВК.

Но мама вышла из машины с улыбкой, мы немного поговорили о левом, чтобы снять неловкость. Напоследок сказал ей, что, давай хоть обнимемся. Я почувствовал, что мама меня обняла очень крепко и не хотела отпускать, и вообще она хочет сказать, что хватит уже страдать фигней, поехали домой.

Когда вернулся в ДД, начал думать, как все изменить? Послал маме сердечко — смайлик, типа, спасибо, надеялся, что она разовьет тему и будет, за что зацепиться.

На следующий день мама предложила поговорить, я обрадовался, но боялся, что мы еще больше поругаемся. За время разговора я три раза бросал трубку, было очень тяжело. Мама меня раскусывала во всем: и то, что я чувствую, и за мысли о Диме, я психовал.

Мы договорились, что я приеду на следующий день.

Я постараюсь больше не обижать маму, так как из-за таких пустяков мы расстались на целый месяц. А если у нас будут какие-то разборки, то мы будем разбираться дома, в кругу семьи».

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

1 комментарий

  • Irina Sib

    молодец! Это мужской поступок,Иван! С уважением, Ирина Заречнева.

    7 сентября 2020