Блог Дарьи Емельяновой. Осознание

0
746
3

Прошло около полугода, как я начала поиски своих корней, своих кровных родителей. Все сложилось «само собой», так гармонично мы встретились с нужными людьми, и этот мучающий меня узел тайн и вранья развязался буквально за пару месяцев. Пришло осознание.

Часть 6. Осознание

Читать все записи в блоге.

Я лишь прислушалась к себе и сделала шаг в нужном направлении, и — вуаля, получилось так, как я хотела. Многое встало на свои места, я обрела себя, свою историю и корни. Возбуждение и ажиотаж спал, и вот пришло осознание.

Мне не хватает моих мам. Я хочу поговорить с ними об усыновлении, обнять, поблагодарить за жизнь, но их нет, они обе умерли.


Недавно мне приснился сон, где мы были все вместе: я, мама Инна и Лена-моя биологическая мама.  Мы с Леной болтали, я расспрашивала ее о ее жизни, о том, как так получилось, про мое рождение. Хорошо запомнила тот момент, когда спросила ее о времени моего рождения, и она ответила: «Ты родилась в 22.01.»

ДАЙТЕ ШАНС ДЕТЯМ ИЗ ДЕТСКИХ ДОМОВ НА СЕМЬЮ

 

Я видела ее во сне, словно в реальной жизни, она трясла волосами и хохотала, а моя мама Инна была не в восторге от нашего общения, это и понятно. Мама Инна очень строго поглядывала на нас. Меня волнует вопрос моих мам, меня волнует то, что я никогда не узнаю биологического отца. Все мы состоим 50/50 из мамы и папы!

Такое грустное чувство, целый букет чувств и мыслей по этому поводу. У меня болит тело — левая его сторона.

Хочу сходить на расстановки или к человеку, который занимается телесными практиками.  Только сейчас я понимаю, какое огромное и важное дело я сделала, и как важно помочь самой себе, поддержать себя. Я редко хвалю себя и забочусь о себе, я привыкла идти и делать, делать и не жалеть себя ни минуты. Мне нужно разобраться и расставить все по своим местам.

Тема родителей — это не только детско-родительские отношения, она пронизывает всю нашу жизнь: достаток, любовь, уверенность в себе, доверие миру, людям и многое другое.

Нужна ли мне поддержка? Да, конечно. Мне нужны: тепло, забота, доброта и слова поддержки.

Я признаю, что я не человек из стали, в данный момент нахожусь практически в эмоциональном истощении: в голове всякие дурацкие мысли, расстраиваюсь по мелочам, не могу и не хочу выстраивать никаких социальных отношений, мужчинам в принципе не верю, мое сердце закрылось на ремонт, господа.
Я понимаю, что какие-то реакции, комплексы и прочие «подарки» мы получаем из детства, а что от чего, от каких родителей и что с этим делать, я не могу понять.

В голове каша, с любовью ваша Даша❤️

3 комментария

  • Мария

    Ничего, Даша. Ночь темна перед рассветом. Перед самыми лучшими временами всегда тядело и это только повод разобраться с собой. А расстановки дают ощущение родительской любви, кстати) Интересная штука. Удачи Вам!

    27 июня 2019
  • Татьяна Саидова

    То, что решили сходить на расстановки — правильно. Это поможет выпустить эмоции, прожить, проговорить, расставить точки и отпустить.
    Я обнимаю вас! Сейчас плохо. Поплачьте, много навзрыд, выпишите или выговорите всю боль, налейте чай или кофе, посидите в тишине… или может прогуляться?.. почувствуйте, что нужно в этот момент.
    За ночью всегда приходит рассвет. Придёт он и к вам.

    7 июня 2019
  • Елена

    Даша, добрый день! Самый большой грех это уныние. Мой совет — перестаньте уже искать то, что найти невозможно. Живите дальше, благодарите людей, давших Вам жизнь. Ведь то, что Вы выросли такой прекрасной уже чудо. Не во всех кровных семьях дети получают любовь и ласку. Можно всю жизнь саму себя жалеть, а толку? Лучше подарить кому-то свою заботу и любовь.

    5 июня 2019