Ох, уж эти подростки! Вопросы и ответы

1
626
2

Мне много задают вопросов, как я справляюсь с нашими подростками, ведь в этом возрасте они ничего не хотят делать, не хотят учиться, у них нет интересов, даже профессии не выбрали

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

2 комментария
  • Елена Игнатовская

    «И мы решили, что мы будем помалкивать и постараемся принять ее выбор» и это абсолютно правильное решение. Наша старшенькая в свои 16 встречалась с мальчиком, планы на будущее совместные строили, жениться собирались. И вроде бы неплохой парень, спокойный, старше на два года, но выпивоха был знатный, а пьяным подраться любил. Пытались объяснить, что ничего хорошего не ждет ее рядом с алкоголиком — все в штыки принималось: » Я исправлю! » На ее восемнадцатилетие мальчик так напился, что начал вести себя агрессивно уже по отношению к ней самой. Вот тогда-то наш ребенок сам решил, что это всё, конец, не ее человек. Пока само не дойдёт, бесполезно что-то пытаться изменить. К слову, парень тот, после армии вернулся совсем другим человеком, сейчас он на СВО, но их история с нашей девочкой закончилась.

    11 мая 2024
  • Елена

    Как я с Вами согласна! У меня домашний ребёнок в подростковом периоде был ровно таким же: тройка отличная оценка, волосы медного цвета и не совсем понятная одежда. В этом году ему будет 20, с удовольствием делится успехами и легко рассказывает про неудачи, знает что всегда подскажу как поступить и поддержу.

    7 мая 2024