Блог Виктории Гальцевой. Счастливый Новый год

0
753
0

Взрослые хохотали до слез, дети в восторге визжали и просили нас еще к ним приехать, а то обычно Дед Мороз совсем не смешной приезжает

Все фото — из семейного архива Гальцевых.       

Часть 3. Счастливый Новый год

Читать все записи в блоге Виктории Гальцевой.

Новый год для артиста – нелегкое время. Это не только забота о том, кому что подарить и где встретить праздник, но и большая загруженность – праздничные концерты, новогодние спектакли по три в день и, конечно, подработка в роли Деда Мороза и Снегурочки!

Обычно все это сливается в одну тяжелую серую полосу примерно до 15 января. Особо и вспомнить нечего, но одно 31 декабря запомнилось мне навсегда. Всю ночь шел снег, утром по городу не пройти, машины еле ехали, такси поймать невозможно… А мне, Снегурочке, с Дедом Морозом нужно было поздравить детишек — адресов штук двадцать.

Дед Мороз решил ехать на своей старенькой «Волге» на летней резине. Ну не пешком же ходить! Конечно, в первом дворе мы забуксовали.


Время идет, мы в снегу по уши, я толкаю машину, потому что ездить не умею, Дед Мороз ругается, так что снег на секунду перестает падать. И помощи попросить не у кого – все покупки сделаны, люди по домам сидят, праздника ждут!

Что делать? Иду по первому адресу, звоню, полный дом детей, я с ходу предлагаю всем выйти на улицу, спасти деда Мороза от Снежной Королевы. Там же мы проводим небольшую сказку с раздачей подарков, потому что после этого машину надо вытолкать на более-менее ровную дорогу.

По второму адресу все повторилось… В третью квартиру я уже идти не могла: во-первых, сил не было, во-вторых, мой вид оставлял желать лучшего после толкания автомобиля…

Но главное, появление Снегурочки в доме без Деда Мороза вызывало у детей удивление, у мужчин испуг, а у женщин панику. Взрослые, видимо, думали, что я не из того агентства (не из детского), а просто ошиблась адресом!

Мы решили с Дедом Морозом поменяться костюмами, я закуталась в его шубу, надела бороду, басом вызывала очередных ребятишек спасать из сугроба Снегурочку, которая, замотавшись в шаль, не выходя из машины, умудрялась одной ногой в ботинке 48 размера отталкиваться от бордюра…

Взрослые хохотали до слез, дети в восторге визжали и просили нас еще к ним приехать, а то обычно Дед Мороз совсем не смешной приезжает!

Надеюсь, тот год стал для многих счастливым, потому что для меня – очень! Ведь тот самый Дед Мороз — теперь мой муж!

Читать все записи в блоге Виктории Гальцевой.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!