Когда мне задают этот вопрос, я отвечаю: «Я не искала, она меня сама нашла.» И это правда!

Мне иногда не хочется даже рассказывать. Можно подумать я больная на голову или фантазерка. Но чудеса бывают, и каждое мое слово — чистая правда. Бог судья. Сдав экзамены, я стала подумывать о ребенке. Но, большое но…я не знала кого брать, детей море, но хотелось именно ребенка предназначенного нам где то свыше, уже нам нареченног. Я готова была на любой возраст, пол, любой диагноз, лишь бы точно знать: «Вот он — наш».

collage_photocattttt

Но как это понять? Я день и ночь проводила в базе детей-сирот, высматривала, мне хотелось дочку от 5 до 12 лет, но обязательно темную, смуглую, можно не русскую. Вот так мне хотелось. Но бог думал по-другому. Так прошло две недели моих поисков, детей много, но все как-то не мои и все. Я впала в депрессию и уныние. Осталось одно, молиться. Утром собралась и пошла в храм. Час какого то кошмара: слезы градом, молюсь одним предложением «Господи, пошли от тебя ребеночка и дай знак!» А внутри стопроцентное неверие и мысль: «Как? Какой знак?» Да, я верующий человек, но вера моя как зернышко, не верила я в чудеса. Да еще и в такие. Пришла домой, весь день в печали, на ночь снотворное! Только стала засыпать, вижу сон, а может и не сон, что-то межу сном  и виденьем. Иду по листве, шуршу ногами, открытый люк, а там сидит малышка вся в листве и тихо так, без плача и эмоций, спокойно говорит: «А я вас жду». Ударение на вас. Подскочив, понимаю, что я ее видела в базе, не моя мечта, но это наверное знак. Три часа ночи, перерыла всю базу, и тут доходит до меня — это же та девочка, что на фото в моем стихе (я про это фото и забыла). Где я его взяла, какой край, какой возраст. Ищу пол ночи. Утром нахожу — далеко от меня, есть братья и сестры. Отпадает, нам нужна одна. Опять у меня истерика. Спасает муж по телефону из командировки: «Наша нас дождется». Но глаза этой малышки во сне и ее слова.

Помогите детям и родителям найти друг друга и больше не потерять – поддержите работу нашего портала!

Поддержать портал

1 комментарий

  • Ольга

    Извините, я не совсем поняла — Вы взяли эту девочку или нет? Узнали о ней что-то? Не всегда, когда написано»есть братья, сестры», отдают только семьей. Может быть это Ваша девочка?

    8 июля 2016