Блондинка за рулем растет

0
478
0

Дочка хорошо переносит поездки на машине, но похоже, я взращиваю новую «блондинку за рулем»

Часть 7. Блондинка за рулем растет

Читать все записи в блоге Юлии Лаврик

Ох, уж эта хитрая лиса! Дочка хорошо переносит поездки на машине, но похоже, я взращиваю новую «блондинку за рулем». Тролль еще тот растет 😁

Поездка у нас проходит всегда по плану. И это я только сейчас поняла, что план есть! И он стратегически продуманный. Первые минут 10 мы едем в тишине, созерцаем все вокруг, старательно комментируя происходящее (это время я люблю, мы работаем над речью в этот момент).

Второй этап — песни! Ничего непонятно, но очень высоко и скрипуче, аж скулы сводит. Следом идет период: «Маааам, мамаааа, мааамммаааааа». Он самый тяжелый для моих ушей… И мозга! 😂 Причем нужно обязательно отозваться, а продолжения все равно не последует.

Затем этап «хочу!» Я бы назвала его этапом шантажа. Сначала мы с Пашей велись, честно сказать. Ну а как? «Хочу писать! Ай-ай-ай! Помогите!» И так с каждым пунктом: какать, кушать, пить, мыть ручки, спать, мультики смотреть, пукать, чесаться, к бабе, домой, на работу, в магазин…

«Поооомоооогиииитееее!» — все тем же скрипучим на ультразвуке. Останавливаемся, кушаем, горшок достаем… И на дороге, и в поле… Ну а что, чревато же. Довольный ребенок не делает того, о чем просил только что, радостно ржет только. Надоело мне это, говорю: «Терпи до дома, дачи, работы».

И что? Она соглашается, но переходит к следующему пункту… Дальше начинаются заболевания… «Ножка болит, ой, ой, как сильно!» «Ааааа, ручка застряла». «Кхе-кхе, горлышко болит…» «Аааайй-я-яй! Глазки болят!» Треш, одним словом.

В общем, папа отказывается брать нас с собой в командировку почему-то 😂

#булочкапавловна #дочажги

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!