Здравствуйте, уважаемые коллеги! Читала с огромным удовольствием опубликованные блоги. Так все близко, аж дух захватывает.

alone-sad-kid-little-boy-teddy-bear

Мы ведь вначале не планируем, что через сколько-то дней наш ребенок изменится в чем-либо. А  когда начинаешь считать, то оказывается, прошел год или чуть больше. Год не так уж и много, 365 дней.

У нашего сыночка Ромы была мама. В течении четырех лет они регулярно общались по телефону. Раз в год встречались. Всегда она обещала забрать его насовсем. Обещала бросить пить и курить. Как-то, начав разговаривать с ней, он понял что она в нетрезвом состоянии. Прекратив разговор, он начал тихо плакать. Когда я попыталась его успокоить разговорами, началась истерика. Громкие крики: «Она меня обманула. Обещала бросить пить». Мы с ним вместе проплакали вечер. Поговорили.

После этого у Ромы появилась цель — закончить успешно школу, поступить дальше учиться и, регулярно навещая маму, помочь ей начать нормальную жизнь.

В ноябре 2015 года его мамы не стало. Убил сожитель. Прозвучит кощунственно, но самое грустное для меня, что Рома не особо грустил. Он был сильно удивлен, что я плакала, а не он. Когда братья его спросили: «Тебе не хочется плакать?», Рома ответил: «А что грустить, у меня же есть семья, мама и папа».

Очень больно, что у большинства из этих деток нет мамы. Если бы они заходили на этот сайт и читали про своих детей …

Первый блог Фании: О нашей семье

Помогите детям и родителям найти друг друга и больше не потерять – поддержите работу нашего портала!

Поддержать портал

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!