Блог Дарьи Емельяновой. Мой план на следующие 30 лет

0
713
0

Я впервые отметила мой настоящий День рождения и впервые встретилась с братиком!

Рассказываю подробно:

Часть 8. Мой план на следующие 30 лет

Читать все записи в блоге.

Как и большинство событий моей жизни, это произошло самым гармоничным образом. 12 августа я была на работе и думала, как бы отметить мой День рождения.

«Может, улететь куда-нибудь на пару дней»? – думала я, просматривая варианты билетов в мобильном приложении. И тут звонок от Макса: «Какие планы у тебя на 14-15»?


И я, конечно, понимаю, что он спрашивает не просто так. Еще месяц назад я спрашивала его, может ли он приехать в Тверь на мой юбилейный, первый настоящий День рождения, и он говорил, что вряд ли, что у него учения, командировка и всякие другие прелести армейской службы.

Но я не настаивала, так как понимаю, что такое военщина, и просто вслух мечтала о нашей встрече. А тут он спрашивает о моих планах и говорит, что приедет.

Я, не раздумывая, ищу машину и радуюсь именно таким образом сложившимся обстоятельствам. В Твери я была уже 13-го вечером, и он тоже. Мы договорились встретиться, и я ехала к нему, до последнего не догоняя, что сейчас увижу и обниму своего братика.

Мои близкие меня успокаивали и просили только об одном: «Даша, ты, главное, его не испугай своими эмоциями, ты – девушка-ураган, испугаешь его, и все»! Но куда я свои эмоции дену?

И вот я вижу его, это он, настоящий, здесь и сейчас идет ко мне! Ну, конечно, дальше все как во сне, я бросаюсь обнимать его и очень радуюсь, но потом прихожу в себя от слов: « Даша, тихо, все, все, успокойся»!

Успокаиваюсь. Мы идем гулять, болтаем ни о чем и обо всем. Я смотрю на него и постоянно тыкаю его пальцем в плечо со словами: «Макс, ты настоящий! Ты здесь! Ты приехал! Я так рада!»

Он смущенно улыбается и говорит , что тоже рад, и я чувствую, что все хорошо, мы оба испытываем теплые чувства от нашей встречи.

Потом был мой День рождения, и мы с Машулей и тетей Валей приготовили самые вкусные блюда: картошку с курицей, рулеты с сыром, бутерброды со шпротами – все в лучших традициях.

Максим пришел такой красивый! Он подарил мне самый дорогой подарок, который я буду носить и с теплом вспоминать нашу встречу (я мечтала о подвеске с моим именем, хотела купить, но было как-то не до этого, а он просто угадал и исполнил мою девичью мечту).

Мы провели прекрасный вечер – веселый и душевный. На память о нем у нас будут забавные фотографии на холодильниках и в кошельках, а еще теплые воспоминания в сердцах.

Такие вот стечения обстоятельств, такая вот замечательная и непредсказуемая жизнь. Я родилась! Я есть! Я люблю и принимаю все, что получаю от жизни: радости и горечь, счастье и грусть, близких, родных и тех, кто меня осуждает. Все хорошо, и жизнь хороша.

Мой план на следующие 30 лет: быть счастливой и слушать сердце.

С любовью , ваша Даша!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!