Светлана Семьянова: А я уже 8 лет как «приемная» мама. И я счастлива!!!

0
602
2

В моей семье 8 лет назад появились близняшечки-мальчишечки: Игорек и Андрюша. Было им по 8 месяцев. Очень слабенькие.

1B8A8755

Вся семья была на»седьмом небе от счастья». Казалось, все тяготы перенесем. Больницы для нас стали почти вторым домом. Дома было шумно, крики, смех, но и слезы были, когда от радости, а иногда и от усталости.

Муж не вытерпел. И через пол года ушел. А я и моя дочка (ей было 10 лет) — остались. И выстояли, как оловянные солдатики. Многое перенесли. У кого дети есть, знают, как тяжело одной, с 3 детьми.

А теперь….. Дочь на 1 курсе в универе. мальчишки-первоклассники. Радуют все! Мы очень счастливые! А трудности у всех бывают, зато потом, сколько радости!!!

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

2 комментария

  • Жукова Юлия

    Большой привет Вам, Светлана, Вашей умнице-дочки и Вашим мальчишкам! Пусть у вас в будущем будет больша-ааааа-ая крепкая семья с внуками и правнуками!

    21 января 2016
    • Светлана Семьянова (Полянская)

      Спасибо ОГРОМНОЕ!

      22 января 2016