Полюбуйтесь ежемесячным отчетом фонда «Измени одну жизнь»!

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о том, чего нам вместе с вами удалось достичь в июне.

Мы начали этот месяц радостно – с запуска очень большого и очень доброго флэшмоба под названием «Надень панамку!». Мы хотели привлечь внимание к проблемам детей, у которых нет родителей, и помочь им найти дорогу к дому.

К нашей акции присоединилось около 1000 человек, которые собрали 653 227 рублей – чуть больше запланированной нами суммы. Это значит, что благодаря вам мы создадим еще 163 анкеты.

Вот только сделать это мы сможем (надеемся!) только осенью. Детские дома по-прежнему закрыты на карантин, и одна из главных программ нашего фонда – создание видеороликов о детях, нуждающихся в семье, все еще стоит на паузе.

И все же мы вновь очень многое сделали – в том числе и благодаря вашей помощи.

Итак, в июне мы:

  • Собрали 1 929 231,85 руб. на программы помощи.
  • Опубликовали на сайте 61 материал (статьи и блоги), у которых набралось более 40 000 просмотров.
  • Получили информацию о том, что 79 детей из числа тех, чьи анкеты мы создали, нашли семью.
  • Договорились о публикации материалов нашего фонда в журнале «Домашний очаг» и на информационном портале Издательского дома «Комсомольская правда».
  • Увеличили число подписчиков в социальных сетях на 2640 человек.

Мы сделали еще много-много полезного и интересного. Посмотрите, пожалуйста, наш отчет, он – тут. Всего этого мы смогли добиться благодаря вам, друзья!

Ведь уже 8 лет мы вместе с вами помогаем мальчикам и девочкам из детских домов попадать в семьи и узнавать – или снова вспоминать – что такое любовь, родители, дом.

Помогайте регулярно, чтобы проекты фонда не останавливались, а вы могли каждый месяц менять жизни не только детей, но целых семей.

Помогите детям и родителям найти друг друга и больше не потерять – поддержите работу нашего портала!

Поддержать портал

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!