Зоя Кукушкина, посол фонда «Измени одну жизнь», топ-модель и дизайнер стала участницей телешоу Ксении Собчак «Док-Ток» на Первом канале.

— Обратную связь после программы мы уже с дочкой получили, — рассказывает приемная мама Зои, Татьяна Кукушкина. – Приходят сообщения из разных городов, нам пишут, что очарованы Зоей, ее стремлением помочь детям-сиротам найти семью, что Зоя — очень милая и добрая. Ее чаще стали узнавать, мы на днях приехали в Екатеринбург на Неделю моды, к нам подходили прохожие на улицах, здоровались с Зоей, хотели пообщаться с ней.

История о том, как видеоанкета помогла девочке найти родителей и стать топ-моделью, никого не оставила равнодушным в студии – ни ведущую Ксению Собчак, ни участников, ни зрителей. Многие не скрывали слез в эфире.

Фрагмент программы. 

— В отличие от других героев программы – певцов, ведущих – мы с Зоей не зарабатываем миллионы. Но благодаря тому, что дочка – посол фонда «Измени одну жизнь», работает в модейлинге и придумывает коллекции одежды, у нас появились миллионы друзей, добрых сердец, готовых помогать нам  не только на подиумах, но и в благотворительности, — говорит Татьяна. – А не это ли настоящее богатство?

По словам Татьяны, программа помогла и ей, и Зое больше рассказать о теме приемства, объяснить достаточно большой — многомиллионной аудитории — что приемные дети — это не страшно, что они такие же мальчишки и девчонки, способные, в чем-то талантливые, красивые, умные и тд. Да, у каждого из них есть свои особенности, но, как и всем детям, им нужны родители, дом, семья.

— Меня теперь все чаще спрашивают о том, где можно посмотреть видеоанкеты детей-сирот, как сделать пожертвование, чтобы дать шанс еще одному ребенку перестать быть невидимым, получить шанс найти семью, как это удалось Зое в свое время, — признается Татьяна.

Зоя и Татьяна Кукушкины на шоу Ксении Собчак. Кадр из программы.

Зоя с детской непосредственность поделилась своими впечатлениями о работе моделью и послом фонда, отвечая на вопросы Ксении Собчак.

— У меня жизнь прекрасна, наполнена шариками, — сказала Зоя, обратившись к участникам шоу и телезрителям.

Помогите детям и родителям найти друг друга и больше не потерять – поддержите работу нашего портала!

Поддержать портал

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!