Дизайнер, топ-модель, посол фонда «Измени одну жизнь» - восьмилетняя Зоя Кукушкина представила свою новую коллекцию детской одежды с веселым названием ЦAREVNA в рамках Московской недели моды.

— Коллекция ЦAREVNA символизирует преображение, рассказывает историю, как маленькая девочка из детского дома благодаря видеоанкете фонда «Измени одну жизнь» нашла семью, — рассказывают Зоя и ее мама Татьяна, которая помогает приемной дочери покорять мир моды, с самых первых шагов Зои по подиуму. – Семья помогла девочке раскрыться, почувствовать свои возможности, поставить перед собой амбициозные цели.

Любой лягушонок может стать царевной! Никогда не останавливайся в кувшине с молоком, если вдруг упадешь в него! Никогда не забывай, что как бы не было тяжело, как бы близко не подбиралась безысходность, надо верить в себя, в свои силы, не «опускать лапки»  — и у тебя все обязательно получится, ты сможешь изменить жизнь!

Показ с успехом прошел в Гостином дворе. Яркие платья, юбки, комбинезоны, костюмы на подиуме представили 55 известных моделей — мальчишек и девчонок из России и стран СНГ. Зрители аплодировали юному дизайнеру.

— Зоя показывает пример того, как маленькая девочка может совершить большое дело. Она уже помогла 30 детям-сиротам найти свой дом, семью, — сказала заместитель директора фонда «Измени одну жизнь» Екатерина Лебедева. – И мы официально объявляем Зою послом нашего фонда. Верим, что в будущем вместе мы сможем помочь еще большему числу детей-сирот найти родителей.

Помогите детям и родителям найти друг друга и больше не потерять – поддержите работу нашего портала!

Поддержать портал

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!