Редакция
Редакция 10 июня 2019

Сергей Безруков: «Мы заведем еще одного своего, а потом возьмем в семью ребенка!»

0
188
0

«Моя жена Анна Матисон давно помогает фонду «Измени одну жизнь», и мы с ней решили стать послами этого фонда», — сказал Сергей Безруков, народный артист России, худрук Московского губернского драмтеатра во время «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

По словам актера, его буквально «пробила до дрожи» жизнь детей-сирот, малышей-отказников. «Вы знаете, почему они не плачут?» – спросил Сергей у ведущих.

И сам же ответил, что врачи к этим детям никого не подпускают, чтобы они не смогли ни к кому привязаться: «И они лежат, и не плачут, и это настолько чудовищно!»


Безруков поделился радостями отцовства, рассказал, насколько он изменился, воспитывая своих детей, уделяя им все немногое свободное время, которое остается от спектаклей и гастролей. Сергей признался, что теперь особенно остро проникся историями малышей и подростков из детских домов и домов ребенка.

Отрывок из «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» с участием Сергея Безрукова.

Известный актер делится в своем блоге в Инстаграме видеоанкетами детей-сирот, созданных фондом «Измени одну жизнь». Его посты с роликами видят около миллиона подписчиков, многие из них делают репосты, увеличивая шанс ребенка найти родителей.

ДАЙТЕ ШАНС ДЕТЯМ ИЗ ДЕТСКИХ ДОМОВ НА СЕМЬЮ

 

Недавно Сергей разместил во всех своих соцсетях видеоанкету девочки с очень сложной историей с просьбой откликнуться и удочерить ее. И благодаря репостам девочка быстро нашла семью!

Узнав об этом, Сергей рассказал во время «Вечернего шоу» о том, что они решили вместе с Анной стать приемными родителями: «Мы решили, что заведем еще одного своего, а потом возьмем в семью ребенка!»

#сергейбезруков

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *