фонд
фонд "Измени одну жизнь" 26 апреля 2019

Серебряную награду Effie Awards Russia вручили фонду «Измени одну жизнь» и компании «МегаФон»

0
142
0

Социальная рекламная акция «Для тех, кто ждет» получила серебряную награду самой престижной премии за достижения в сфере рекламы и маркетинга Effie Awards Russia в номинации «Positive Change. Вклад в общество и устойчивое развитие. НКО».

«Для тех, кто ждет» – совместная акция фонда «Измени одну жизнь» и компании «МегаФон». Она адресована абонентам сотового оператора, обратившимся в колл-центр и ожидающим ответа, и направлена на помощь детям из детских домов. Идея проекта разработана и реализована совместно с рекламным агентством VMLY&R Moscow.

«Ваш звонок очень важен для нас…» — фраза, которую хоть раз слышал каждый во время звонка в колл-центр своего мобильного оператора. Компания «МегаФон» и креативное агентство VMLY&R Moscow решили вложить в эти слова особый смысл. Акция помогла обратить внимание на детей, которые тоже ждут – ждут встречи с родителями. Благодаря собранным средствам фонд снял видеоанкеты для 708 детей из детских домов, из которых 71 ребенок уже встретил новых родителей и теперь живет в семье!», —  сказала Яна Леонова, директор фонда «Измени одну жизнь».

В акции «Для тех, кто ждет» приняли участие более 12 500 абонентов, общее время ожидания составило 1 500 000 секунд. За каждую секунду ожидания компания «МегаФон» переводила рубль в фонд «Измени одну жизнь» на создание видеоанкет, которые повышают шансы детей из детских домов по всей России на обретение семьи.

 О премии

  •  Effie Awards — самая престижная в мире награда в маркетинге, которая вручается за главное достижение в сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций — эффективность. Конкурс проводится с 1968 года в 52 странах, на 5 континентах и на глобальном уровне.
  • Миссия Effie — поощрять эффективные проекты, профессионалов в сфере маркетинга и способствовать развитию отрасли.
  • Effie Awards Russia — главная награда за достижения в сфере рекламы и маркетинга в России, национальный этап Effie Worldwide.
  • Участники и жюри Effie Russia — ведущие международные и российские бренды, крупнейшие рекламные агентства, признанные эксперты рекламного и коммуникационного рынка.
  • Effie Effectiveness Index — рейтинг эффективности агентств и брендов, посчитанный по итогам конкурса совместно с АКАР, является частью международного рейтинга.

 

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *