Редакция
Редакция 4 июля 2018

Екатерина Дьяченко написала книгу о бизнесе и поддержала фонд «Измени одну жизнь»

0
257
0

Екатерина Дьяченко, основатель онлайн-платформы для экспорта товаров российского производства B2B-Export.com и руководитель Попечительского Совета Благотворительного фонда «Измени одну жизнь», выпустила книгу «Бизнес без границ. Практическое руководство о том, как сделать экспорт надежным каналом продаж». 10% от продаж книги Екатерина перечислит в поддержку деятельности фонда.

Эта книга — практическое руководство, как решиться, подготовиться и начать продвижение своих товаров и услуг за рубеж — будет интересна всем, кто планирует выход на международные рынки или уже работает с иностранными клиентами.

«Я не верю в разрушение и революции, — говорит Екатерина. — Моя религия — развитие и созидание. В какой-то момент мне стало важно не оказаться в числе корпоративных менеджеров, которые сетуют дорогостоящим коучам на отсутствие смысла в жизни и в работе, но ничего не меняют на своих высоких постах. Мне было не очень интересно открыть маленькое дело, уведя пару клиентов у работодателя. Но я решилась инвестировать силы, деньги и время в развитие абсолютно свободной ниши: продвижение российских несырьевых промышленных товаров за рубеж. Не важно, на какие именно рынки, электронная торговля давно не знает границ.

В идеале я хотела бы всему миру показать, что производит Россия. Глобальные издания пишут, кто кому должен за нефть и газ, мир знает, что у нас есть космическая и ядерная программы, но 220 тысяч российских производителей на мировой арене практически не представлены. И даже мои бывшие коллеги до сих пор задают вопрос: «А что, в России есть что продавать? Мы что-то производим?» Производим!»

Екатерина перечислит 10% от продаж своей книги в поддержку фонда «Измени одну жизнь». «Я верю в теорию малых дел, — отмечает она. — Порядок в стране начинается с порядка в доме, а порядок в доме с гармонии в семье. Мне импонируют смелость и инновационный подход фонда «Измени одну жизнь». Создание видеоанкет детей-сирот показало себя эффективным инструментом для того, чтобы будущие приемные родители смогли увидеть ребенка таким, какой он есть в жизни, а не в документах службы опеки, понять, что это их ребенок, и принять его в семью. Каждый третий ребенок из базы видеоанкет фонда уже живет с родителями, за 6 лет работы фонда таких детей больше 13500. И фонд продолжает поддерживать эти семьи, ведет информационный портал, предоставляет бесплатные скайп-консультации специалистов для родителей из любой точки России, разрабатывает прикладные онлайн-инструменты поддержки для прохождения периода адаптации и развития доверительных, гармоничных отношений внутри семьи».

«Екатерина, как ведущий предприниматель, оспаривает стереотип о невостребованности российских товаров за рубежом, как автор книги она делится своим опытом и как благотворитель поддерживает миссию фонда – найти семьи детям из детских домов, — говорит Яна Леонова, директор БФ «Измени одну жизнь». – Мы гордимся тем, что Екатерина входит в Попечительский совет нашего фонда, потому что именно такие целеустремленные, смелые и креативные люди способны менять жизни, менять мир».

Купить книгу и поддержать фонд «Измени одну жизнь»

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *