Редакция
Редакция 26 февраля 2018

Фонд «Измени одну жизнь» поймал «Большую рыбу»

0
149
0

Благотворительный фонд «Измени одну жизнь» получил главный приз за проект «Почитай мне» в номинации «Лучшая социальная реклама» — 2017 ежегодного конкурса «Итоги года», проводимом крупнейшим отраслевым СМИ о рекламе и маркетинге — Sostav.ru.

Главный приз за проект «Почитай мне» был вручен Яне Леоновой, директору фонда «Измени одну жизнь» на церемонии экспертной рекламной премии «Большая рыба».

В первом этапе проекта за работы проголосовало около 50 тысяч пользователей Рунета, во втором — 150 экспертов индустрии маркетинга, рекламы и медиа. Победителей определили в семи номинациях: рекламные ролики, диджитал-проекты, рекламные кампании, социальная реклама, маркетинговые проекты, наружная и печатная реклама, брендинг.

«Мы очень гордимся тем, что проект «Почитай мне» назван «Лучшей социальной рекламой» 2017 года, — говорит Яна Леонова. — Для нас эта победа — еще одна ценная возможность привлечь внимание общества к тому, что детям из детских домов очень нужны семьи. Мы признательны креативному агентству Young & Rubicam Moscow и PR-студии RODNYA, которые поддерживают нас и помогают донести наши идеи до множества людей. Не каждый взрослый способен принять ребенка из детского дома в семью, но каждый может дать ему шанс на семью, изменить его жизнь, чтобы каждый вечер дома ему читали сказки мама и папа».

В проекте «Почитай мне» известные люди читают ребятам из детдомов сказки. А мы снимаем и выкладываем эти ролики на специальный YouTube-канал «Почитай мне» и в группу в социальной сети «Одноклассники» . В этом добром начинании уже приняли участие Виктория Исакова, известная актриса и посол фонда «Измени одну жизнь», мультипликатор Юрий Норштейн,  актер Сергей Чонишвили, актрисы Арзу Сулейманова и Оксана Потоцкая и многие другие.

Проект «Почитай мне» также  получил бронзового льва в номинации Еntertainment (Развлечение) на международном фестивале рекламы «Каннские львы 2017».