Редакция
Редакция 21 февраля 2018

Благотворительный аукцион Meet For Charity с актрисой Викторией Исаковой пройдет в пользу фонда «Измени одну жизнь»

0
259
0

«Я всегда была хорошей девочкой, но с годами стала меньше нуждаться в одобрении и превратилась во взрослого человека, спровоцированного на активные и нужные действия», — говорит известная актриса Виктория Исакова, звезда фильма «Оттепель», посол фонда «Измени одну жизнь». Одним из таких действий стало участие Виктории в Благотворительном аукционе Meet For Charity.

Принять участие в аукционе может каждый: нужно просто зайти на сайт meetforcharity.today и сделать ставку. По завершению аукциона победитель, сделавший максимальную ставку, выиграет возможность встретиться с Викторией Исаковой.

Вы можете приобрести лот как для себя, так и в качестве шикарного подарка для своих самых любимых и дорогих людей в канун таких праздников, как День защитника Отечества и 8 Марта. Этот оригинальный сюрприз со смыслом навсегда останется в памяти у того, кто получит возможность провести праздничный день или вечер в компании с известной актрисой, побеседовать с Викторией о жизни, силе мечты, принципах и том, как достойно пройти испытание успехом. Она, к примеру, говорит, что верит в судьбу и называет любовь основным двигателем своего существования.

Фотографии со встречи с Викой наберут в Инстаграме или Фейсбуке огромное число лайков. Ваши преданные фолловеры и френды проникнутся историей благотворительности, ведь вырученные от аукциона деньги будут направлены в Благотворительный фонд «Измени одну жизнь», который содействует семейному устройству детей-сирот и поддерживает приемные семьи.

Фонд снимает  видеоанкеты  детей-сирот в 74 регионах России! На сегодняшний день более 13000 детей, чьи видеоанкеты снимал фонд  «Измени одну жизнь», уже нашли родителей и живут в семьях.

Meet For Charity – проект, в котором каждая встреча имеет значение. В нем уже приняли участие различные представители творческой и бизнес-индустрии: Алена Долецкая, Сергей Капков, Дарья Веледеева, Гор Нахапетян, Наташа и Мурад Османн и многие другие. Участники встречаются в городских кафе и ресторанах.

Зачем принимать участие в Meet For Charity? Это win-win решение, где вы не просто делаете благотворительное пожертвование и поддерживаете тех, кто в этом нуждается. Вы приобретаете новый опыт общения с интересными людьми. Это может быть встреча с вашим кумиром, будущим партнером по бизнесу или просто с человеком, который поделится своей историей и вдохновит.

В Meet For Charity уверены, что каждая встреча имеет значение, ведь она может изменить не одну жизнь.

 

Инструкции по теме