Душевный базар
Душевный базар 1 декабря 2014

День со смыслом

0
106
0

14 декабря 2014 года в Сокольниках пятый раз состоится крупнейшая в стране новогодняя благотворительная ярмарка «Душевный Bazar». В ней примут участие более 10 000 горожан и 68 благотворительных организаций.

400x260

В 2010 году «Душевный Bazar» стал первой в Москве масштабной новогодней благотворительной ярмаркой, а за пять лет для многих семей превратился в традицию.

«Душевный Bazar» — это возможность приобрести сувениры на ярмарке и провести воскресный день со смыслом всей семьей. В программе: 120 творческих мастер-классов, детская комната с развивающими играми от Монтессори-педагогов при поддержке Супрадин Кидс, необыкновенный «уличный» концерт, кулинарное шоу и многое другое. Для мам с малышами оборудована пеленальная от BabyZabota. Все вырученные на ярмарке средства фонды-участники потратят на свои проекты.

По традиции, будет работать большая благотворительная ёлка, под которую все желающие смогут положить подарки для тех, кто в них нуждается.

Ïðÿíè÷íûå èãðóøêè íà ¨ëêó.

Список подарков появится на сайте Душевного Bazar’a 1 декабря.

Вход на ярмарку бесплатный, площадка оборудована для людей, передвигающихся на колясках.

За пять лет «Душевный Bazar» превратился в масштабный проект, направленный на развитие благотворительных организаций, социально ответственных предпринимателей и частных доноров. Он призван оказывать поддержку некоммерческому сектору, вовлекать граждан в благотворительность и повышать эффективность взаимодействия тех, кто помогает, и тех, кто хочет оказать помощь.

«Душевный Bazar» состоится в павильоне №4, КВЦ Сокольники. С 11.00 до 19.00

За дополнительной информацией и для аккредитации журналистов обращайтесь к Евгении Тарусовой:

Телефон / Факс: +7 (495) 987 19 68

Моб. тел.: +7 (915) 040 11 54

E-mail: e.tarusova@d-bazar.ru

 

свечи

Помогите детям и родителям найти друг друга и больше не потерять – поддержите работу нашего портала!

Поддержать портал

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!